無料話分だけしか読んでませんが、ハマっちゃいました。
少し時間に余裕ができたら、読み進めていきたいと思ってます。by たけひろてる-
ゲイの話だけど何も抵抗なく読めました。やっぱりどういう人であれ男の人とルームシェアをするのは危ないなと思いました。
周りにいないからこそ
こんなカップルの形もいいな、と思いました。
男とか女とかじゃなく、人として愛すべき人がどうかってとこだよね。勉強になります。by 匿名希望-
本気になるところ
おねえの喜一さんがえみちゃんだけには男として本気の愛情をこめるところが好きです。えみちゃんも迷いながら、大人の愛に目覚めていく所ごかわいいです。これから2人の愛の育みが楽しみです。
オネエかぁ…と思いきや
正直、自分の恋愛で考えるとオネエはないかなぁと思ったのですが、高評価でしたし、読んでみました。
オネエありかも!笑(でもきいちくん限定かも…)
と、思えたくらいキュンとするところがあって良かったです♪
けれど、ポイントが余ってる時に読んでいて、課金してまで読みたいという感じにはならず…ですwなので☆4にしています。by アイスノン-
エロいけど強引じゃなくて優しいのと主人公が良い子なところに好感が持てます。話の中身としては従兄弟ってないなと思ってしまうけど面白く読めました。
めっちゃ面白い!!!!
めっちゃ課金しちゃいました!ドキドキします!きっと現実じゃありえないんだろうけど、すごく面白いし、こんなこと起こったらやばいーーーって感じです。ドキドキです。キュンキュンでカッコイイです
オネエ系が好きで読み始めました。絵はあまり好みではないですが話は面白くて好きです。続きも読みたいと思います。
気持ちが悪い
嫌い。絵も内容も。今更急にゲイじゃなく、両方オッケーだったとか、ない!しかも、お酒入ってたし。設定に無理がある
喜一くんとえみちゃんの関係性がとっても素敵だなーと思います。読んでてキュンキュンドキドキしちゃいました!