オネエで女子相手なの?って思ってたけど、性って色々あるし、って思えるし楽しめる作品
なにより二人ともかわいいです(笑)by 匿名希望-
全く気にしてなかった人との恋愛って意外とあるあるでおもしろい。
おねぇキャラからの男になるとこは意外とかっこよく感じる。by 匿名希望-
気になる
おねぇなのに女の子に欲情するなんて!?ありえないはず!なのに抱けちゃうし、絶倫だし!エロすぎて、でも気になっちゃって!
なんかほのぼの系?!
絵がきれいだし、色っぽいけれど、優しさがあるから、安心して読める感じです。心を許している相手と恋に落ちたら、幸せだろうな!と。
早く続きがみたいー!すごい気になる!感情がぐちゃぐちゃすぎて分からないけど、とにかくエロい!おねーの喜一くんヤバい!
いとこでオネエの喜一くんとのラブストーリー。オネエとは言ってもご飯も作れるし家事は完璧な人が彼氏なら羨ましいー。
色っぽい感じが好き。by 匿名希望-
ドキドキ
まだ途中までですが、Hシーンがとってもドキドキします。戸惑いとかでも止められない感じとか。とても面白い作品なので、これからも徐々に集めていきます!
主人公も喜一も性格が良いので、読んでいて嫌な気持ちになることがないです。
オネエだから仕方ないのかもしれないけど、体のラインがもう少し男っぽい方が好みかな。
メガネしてる時がとてもカッコ良い!by 匿名希望-
むずい
一緒に住む親戚がゲイで、でも両思いになって、付き合う。ってどんだけ設定あるん。理解するまでなかなか難しい。
かわいい!
絵、ストーリーともにかわいいです!きいちくんの葛藤しつつのドSな攻めもキュンキュンきます。新キャラ登場で波乱がありそうです...