【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(85ページ目)
カッコイイ
女性がキュンとしちゃうセリフや仕草がイッパイです。こんな愛され方されるだなんて主人公が羨ましい!一気読みしました。
心情が丁寧♡
主人公や喜一くんの心の動きが丁寧に描かれていて、リアルなキュン♡がたくさんあります(^-^)お互いが大切に想いあってるのがわかるのでエッチが濃厚でもすんなり私は受け入れられました!そーゆーシーンが苦手な方にもおススメです(^_^*)
おネエだけど…
おネエだから女の子に手を出すなんて…って思ってたけど、欲情した喜一くんはめちゃくちゃ男の人で、普段ふわっと可愛らしい雰囲気なのに、そのギャップに凄いドキドキしました!
オネエだけど
最初は女子っぽいオネエかなと思ってましたが男らしさもあり、色気もあり読んでいてドキドキします!続きが楽しみです
by マンガ中毒-
実際にいるのかな?
実際にこんなオネェの人いるのかな?(笑)
と思っておもしろく読んでいました。
オネェでいるのは計算?とも思えて
楽しかったです。by 匿名希望-
セクシャルマイノリティー
作者さんの絵が好きです!
エロの描きかたも、キャラの性格も、ストーリー展開も素敵です。いい意味で安心して読めます。
色恋沙汰に疎いけど、素晴らしい人権感覚をお持ちのご両親に愛されて育った『えみちゃん』と、いろいろ人生経験あって、かっこいいバイテンダーで、料理も上手で、頼りになるゲイの喜一くん。
ゲイだけど、大好きな『えみちゃん』には適度に強引でいい!『バイになったわけじゃなくて、えみちゃんだから好きになった』ってゆう喜一くんに、胸きゅんです!
えみちゃんの同僚も普通にいい人たち。
喜一くんがヤキモチやいてるところなんて、ドキドキしました。友だちの大原くんナイス!
エロは3話からちょっとずつ、ちょっとずつ。まだか?まだか?ってころで、やっと結ばれてくれたので、コミック本、購入いたしました♪コミック本の表紙がエロ過ぎなくて買いやすいです。
これからも期待しています。
ゆと様、がんばってください♪by 96猫46猫-
。
読んでみて、あまり続き読みたいという感じではなかったです
おねえが合わないのか、言葉の一つ一つが気になりましたby 匿名希望-
普段おねえなのにエッチのときは男になるのでドキッとします。
話が進まないので途中で購入をやめました。今後どうするか検討中ですby 匿名希望-
オネエ相手だからこそのキュンキュンが楽しめてとても良いです。
これからも配信楽しみにしています。by 匿名希望-
イケメンになるオネエ
オネエが男になってしまうところが面白い。
口調が優しくて好き。
オネエだから女性を大切にしてくれる心遣いがいい。by 匿名希望-