無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
えみちゃん、かわいいし素直で、自分も素直になれて、こんなにいい子だったらなーって羨ましいです。
おもしろいです!by わかえみ-
普段は乙女でお姉さんとお兄さんの中間のように優しく心配してくれるヒーロー、喜一が可愛くて魅力的で、喜一をリードしようとするヒロインも健気で可愛い
いつの間にか単行本2巻出てたんですね!
この作品面白いです。
女の子可愛いし、彼はゲイなハズなのに!!by 匿名希望-
話も面白いし
絵も可愛いし、
読みやすかったです。by 匿名希望-
喜一くんのギャップに毎度キュンキュンしてます!普段とスイッチ入ったあととでは、もうっ!溜まりません!!!
ふたりの素直でまっすぐな表現が可愛すぎ!
そんな素敵な2人をこれからも応援してます!by 匿名希望-
まずオネエなのに女の子を好きになって付き合うことと、オネエ相手に恋すること、どっちもすごいなぁと思ってしまいましたが2人とも優しく気遣い合う素敵なカップルであることに変わりはなく読んでいてほっこりしたりどきどきしたり、楽しく読んでます
by k1rass-
信用してたおねえが、いきなり男の顔だしてきたらこわいよね。このふたり恋愛に発展していくのかな?まだ試し読みしか読んでいないから先が気になる。
まぁまぁ
まだ読み始めなのでとてもいい!っとまでは言えないが、読みすすめてみたいと思う内容。これからの2人の関係がどうなるか期待。
( TДT)
言葉にできないくらい、読んでて悶えました! オネェ様なんだけど、男になる瞬間がこらまぁ、声にならないくらい悶えまくりました。笑
オネェ様と女の子の絡み、オネェ様が男になっちゃうようなストーリー構成(?)が好きな人は読まなきゃ損です!
私にとって星5つじゃ足りないです。星10でも20でも付けたいくらいです笑by 匿名希望-
気になる
途中までしか読めてませんが…続きが気になってます!!スイッチが変わる瞬間の表情っていいですよね。
by ぐるきな-