無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
高評価ですが
すみません、私はあまり面白くなかったです。絵も好きじゃなくて。無料が多かったので読んでみましたが、ちょっとしんどかった。なんで高評価なのかわからなかったです。
お姉
彼氏に振られて始まる恋って、お姉系ではなかなかない発想。
新鮮でした。絵もきれいし、迷えるヒロインが可愛いです。by 匿名希望-
絵も女の子もかわいいし、ほのぼのなんだけど、いちいち女の子がなんかするたびに欲情するオネエのお兄ちゃんってもうなんか、いろいろむりー。ゲイもバイも無理じゃないけどこの人むりー。眉毛ないしー。
ちょっとびっくり!
ゲイだと思ってた人が獣に!!
え、ずっと好きだったの??
え、女の子も好きなの?
ちょっと混乱してちゃってます笑
続きは気になりますね〜by 匿名希望-
まさかの展開でびっくりしました。ちょっと非現実的?!と思ったけど、ひとの在り方は人それぞれなんだな、とおもいました。
絵が好きでこの作者さんの作品は色々読んでます!今回の作品もステキなストーリーで続きが気になってます!
by くり1018-
なかなか
オネキャラな男の子との恋愛。ありえない気がするけど、読んでみると何だか素敵!!これからどうなるのか展開が楽しみです!!
えみちゃんと喜一さんが幸せになる事を願います!
喜一さんがオネエなのに顔はともかく、やる事が、カッコいいかなぁby 匿名希望-
優しいです。
もう、心は女性よりも女性らしいです。オネエ系の人ってホントやっさしいんですね。心が乙女で素敵です!でも男の心も持ち合わせていてなかなか複雑な関係ですね。
by どすこいママ-
喜一くんかわいい
オカマ...いいな。と思いました(笑)
いつもは女性らしいのに夜はガツガツと男らしく。ギャップに萌えます♪(/ω\*)by 匿名希望-