【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(75ページ目)
本当は?
あまりにも話が長いから途中までしか読んでないが
オネエの方は結局心は男なのか女なのか分からなかったが
その分からない感じがぎゃくにやらしかった。by 匿名希望-
こういう関係
ゲイだと思ってた幼馴染がある日をきっかけに恋愛対象に…って意外なとこに興味を持って読み始めたらすっかりハマりました笑
こんな彼氏だと悩みも素直に言いやすくていいなぁ…by 匿名希望-
ピュア
真っ直ぐな主人公を応援したくなる漫画です。そしてエロい。エロいの描写が素晴らしい!綺麗かつドキッとする、表情や効果音がとてもよいです。彼がムラッときたときの表情が特によいです。
日常のストーリーも細やかな展開で、考えさせられることが多いのも楽しめます。by ne1125-
素敵
初めてのパターンの恋模様で、毎回ドキドキするし、
お互い大切にしてるのが、すごく好きです。
最後まで、ハッピーエンドであってくれることを祈ってます!by 匿名希望-
意外
最初っから意外な展開にビックリしました。えー、そうなるの?と思う方にどんどん行って、こんなパターンもあるのかという気持ちでした。でも、色んな色んな男女の関係があることが理解できました。こんな態度されたら、キュンキュンするっていうところもあり、なかなかおもしろいお話だと思います。2人にはかべもあり、どきどきする展開です。
絵はかわいい
絵は綺麗なんだけれど、都合よくLGBTを解釈するのはどうなのかなあと読んでいてモヤモヤする。なんだかなあ。
by きみひこん-
おすすめ!
はじめ読み始めたときは、いくら絵柄が良くてもオネェはちょっとなぁと思ってましたが、見事にひっくり返りました!!笑
まず行動言うこと全部イケメンすぎる!
オネェ言葉も慣れたら全然気にならないですね!逆に今のデートストーリーで違和感感じてるくらいです笑
初期から読んでますが大好きな作品です♡女の子にも共感できるところや相手のために頑張ってる姿などが多く、応援したくなります!平和なカップルって感じですね!すてきなのでぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
自然なストーリー展開
ゲイとノーマルカップル…というと、テーマが複雑で下手すれば強引な展開になってしまうような難しさがあると思いますが、ふたりの関係性が自然で、お互いのこと、自分のことを悩みながらも支えあえてる点が納得のいくストーリー展開です。
オネエ物って初めてだったんですが、喜一くんいいですね〜!
素敵です。
最初は、オネエなのに彼氏??ん?って感じもあったのですが、読んでいくうちに、こーゆー恋愛もいいなーと思いました。
オネエだからこそ、女の子の気持ちも分かってくれるし、友達の前ではかっこいい彼氏でいてくれるし、早く次話が読みたいです!by 匿名希望-
結構おもしろいです
オネエシリーズって流行ってるんですかね?なんか色んなパターンを見る気がします。基本的にはオネエの方がたまに男の人になる。感じですが、これも同じ感じですかね。
そういう知り合いの方がいないので分からないのですが、オネエだけど女の方とお付き合いされてる方って多いんですかねえ。それってすごく楽しそう!と感じました。by 匿名希望-