2人がラブラブ所も、キュンとして良いんだけど、特に気に入ったのが、主人公のものの考え方や、捉え方が、とても優しいし、謙虚だし、読んでいて癒される時がある。
ただのラブラブものでは無いところが好きです-
オネエの優しい彼氏。
めちゃ微笑ましいです!
オネエなんだけど男らしく、けど優しくて。そんなオネエの彼氏に愛されるヒロインが羨ましい!by 匿名希望-
和む
エロイところも十分あるけど、何より和むくらい微笑ましい二人で可愛い。こんなオネエなら憧れるかも。てかオネエは嫌いじゃないのがわかりました。
by 証-
共感できます
えみちゃんが、素直ですごくいい。共感ができます。喜一くんは、優しさとオネェですが、男らしくて好きになってしまいました。
by ブルースターズ-
喜一くん素敵
えみちゃんに対する思いやり、愛おしそうな表情にグッときます。やさしい穏やかな気持ちで読める作品です。
読み始めたばかりです。おねえだと思っていた喜一君がまさかの驚きの行動!まぁタイトルになってるからそのへんはわかるんだけど恋に発展してくのかな?
ほほえまし
おね~と呼ばれる同性にしか欲情しなかった喜一くん。幼なじみのえみちゃんの、男とか女でなく人間として見てくれる気持ちに、心引かれる感じがほほえましいです。ついつい応援したくなります
by ふ~~-
前に見たときにオネェはこんなじゃないみたいなレビューが多くて何話か読んで止まってたのですが、ずいぶん評価があがったし無料話数も増えてるしと読んだらキュンキュンしました。
最初の事故的なエッチもイヤらしかったですが、お互いの気持ちを告白してイチャつく時の もう好きな気持ちを我慢しないで相手に向き合うというドキドキが伝わってもうキュンキュン。
幸せでエッチな空気がたまらなかったです。by 匿名希望-
オネエって
オネエって想像しにくいけど、意外と可愛らしかった。
Ikkoさんみたいな感じかと思ってました。笑
話が進むにつれて、二人の距離が縮んで行くのが見所です!by 匿名希望-
ヒロインの顔が可愛いく見えたり、あまり可愛い見えなかったり、おでこが広すぎたり、面長だったり気になるのですが、面白いです。