無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
普段はオネエだけどえみちゃんの前だとしっかり“男”な喜一くん。すごくえみちゃんが好きなんだなぁ~って感じる。
オネエ口調の優しい雰囲気の喜一くんも素敵だけど、15話辺りで出してきたオトコ口調の喜一くんもすっごい素敵~😆✨by なんじゃ966-
そっちの友達はいた事あるけど、そういう気持ちになって、あれするのって抵抗ないのかな。本能?何?複雑だわ。
by さくらんぼーずず-
面白いー
今までにない設定のお話ですごく興味が湧いたので読みました!
2人のこと心から応援したくなる!!
2人で幸せになってねー!by わちゃーーーん-
えみちゃんがほんとに素直で可愛い。おねえの喜一くんもかっこよいし。オネエとは思えない男らしさもやっぱり持ってて、この先の2人の展開が楽しみ。
by ロビコ-
女の子が可愛くってピュワ〜!実際にはあるなかなぁ?ゲイと言うかバイ?なのかな?人として好きになるのって素晴らしい!
by うひょひょ-
かわいい。
お互いを想い合う2人がとても良い。ドキドキはするけどハラハラすることがなく安心してキュンキュン出来ます。ベッドシーンもいやらしさよりも愛を感じて女性でも読みやすいです。
by 年中アイスが食べたい-
タイトルからして、安心してルームシェアしてたオネエがオトコになったって感じなのかな〜笑笑 序盤では楽しそうな共同生活してるけど!
by めめちゃコ-
優しいオネェ
いろんな弊害があるけど、え◯く仲良く進んでいくのが良い!結構更新されてる話だからゆっくり読んでいきたいと思う
by フレデリー-
こういうことってあるのかな?
絵があまり好きな感じじゃないのと、こういうことがあるなのかよくわからないから、あんまり入り込めないのが正直な感想。
by まぎ5-
続きが気になりすぎて課金課金💲最初は仲のいいお兄さん?だったけど恋仲になるなんて〜。女の子の気持ち分かってくれるから好きです。
by おおむらどん-