【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(67ページ目)
おネイ系だけど自分には肉食ってw
まじでやばいですby 匿名希望-
エロかわいい
エロかわいいです。
ゲイからノンケになってしまうのは、無理やりな感じはします。by ミーマ1055-
お姉恐るべし
お姉最強だ!女子力半端ない!っと思いきや積極的な野獣でもあり(〃ω〃)もうきいちくんかっこよすぎてメロメロです(>人<;)
可愛い
ヒロインに好感が持てるので、嫌な気持ちにならずに読めると思います。
そして、エロさもあり♡
男性もジェントルマンだし、こんな人と付き合いたいな〜て思いながら読んでます笑by 真琴-
いい
私オネエにひかれて読んでみました!!やっぱりオネエが男になる瞬間が本当に最高ですね🤣🤣
私もオネエの彼氏欲しい、、by 匿名希望-
キュンとする
ヒロインの子のいじらしさに、オネエであるカレシの心がキュンとなったり、萌えたり…それとエッチシーンが相まってグッと来ます。
とにかく表現が上手いです!
喜一くんカッコいい!!
オネェ口調も良いですが
えみの同僚とあった時に男口調にした所は、えみのことを気遣っての配慮に惚れました!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど普段優しくてオネエの人がかわる姿にやられてます。この先続きがどうなっていくのか楽しみな作品です。
おネエかな?
ストーリーが展開するたびに「おネエかな?違う?」とモヤッとしてたけど、喜一がえみのことを大切に思ってるなら、どっちでもいいや〜♥️と頭を整理して楽しく読めた。これから、ライバルとか出てきたら面白いかな〜!
良い
二人がお付き合いするまで他の作品に比べればスムーズでイライラも少ないです◎
付き合ってからの悩みもお互いがお互いを考えてのことだったら可愛いことばかりなので癒されながら読んでます。
素直さがまた可愛い!by 匿名希望-