オネエだからか逆にとても優しくてかっこよく感じます。どちらの気持ちもよくわかっているから主人公に優しいのかな
by ピコジロー-
可愛い!2人ともすんごく可愛い!
ゆっくり進んで行く感じがもどかしいけど、2人らしくてとっても良いなとおもいます!by 匿名希望-
ズルイイ
オネエな彼氏はズルいわ。優しいのと激しいのと混じってイイ具合。展開は想像できずに楽しい。慌てずに読み進んでいける。
最初はいやいや、、どういうことなの?と思っていましたが、読むうちに面白くなってきました。様々な性や愛の形が認められてきた昨今ならではの作品かなと思いました!
by 早乙女美砂子-
無料なので読みはじめてみました。おねえの喜一くんと割りと早く付き合うことになって、よかったねー。これからどうなっていくのかなー。
オネエ系男子は無理かなぁと思っていましたが、読み始めてからはどんどん喜一くんにハマってます。
普段とは違う男を感じる姿にキュンとしちゃいます。by 匿名希望-
面白いです🎵
オネエなの?バイなの?こんなことあるのー?!って思いながら楽しく読めます。喜一くんの目がエッチです🎵
新しい感じの話で面白いです!
オネエの彼とのラブ。。
成り立つんですね!しかも話し方とか、オネエなのに、ドキドキするんですね!
面白いー!by 匿名希望-
喜一くん、とっても優しいし、主人公をしっかり支えてくれる頼りになる人。
えみちゃんもすてきな子だし、幸せな恋愛してるんだなぁと思います。
男も女もOKだけどおねえ言葉とか、男ともできるって男と付き合うとか、なんか不思議な感じだけど、いろんな形があるのね。
これはこれでおもしろいかな。by 匿名希望-
オネエだと思っていた幼馴染みとまさかの展開!喜一が男性モードに入るところがツボ。こんなに優しく丁寧に愛されたい。