【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(61ページ目)
ドキドキ
謎のタイトルに興味を抱き、読み始めると、ぐんぐん読んでしまいます。オネェだからなのか...ドキドキ感がまた通常よりも...
ノンケのおねえと妹的主人公の恋愛ストーリーでそこそこ面白いです。最中の描写はどちらかというとソフトな印象です。絵、ストーリーともに読みやすく王道
抵抗をすてて
最初、オネエで同性愛者なのに彼氏に!という話の展開にあまりついていけず、友人から勧められてもなかなか読みませんでした。正直、抵抗がありました(笑)
しかし、とりあえず読んでみよう!と意を決して読んでみたら、面白くて!一生懸命一途に愛してくれる彼にオネエ言葉も気にならず、むしろ2人の関係が可愛らしく思えてきました。ぜひ、抵抗を超えてまず読んでみてください!by 匿名希望-
でもいとこだよね?
オネェが豹変はまぁわかるけど、それでもイトコなんだよね。なんか血縁的なものからちょっと引いてしまった。幼馴染ぐらいだと面白く読めたのになぁって感想です。
ちょっと
ちょっとエッチな漫画。
でも絵も綺麗で読みやすいし
オカマさんが相手ってってのが斬新!
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
いいですね
オネエがふとした瞬間に男に戻ってしまう、いいですね
柔らかい物腰とケダモノになる瞬間と、ドキドキしながら読めましたby あきたけじょうろ-
おもしろい!
最初はオネエと言う設定に抵抗ありましたが、ヒロインが可愛いのと、意外とスマートでイケメンなオネエで、話の内容も楽しく読むことが出来ました(≧∀≦)!
二人ともかわいい
最初は喜一くんタレ目すぎで大丈夫なのー?と思いましたがタチだったし意外にも男で、さらに優しくてカッコいい…
なんて素敵な彼氏をゲットしたんだ、羨ましいぜ!って感じです。
ふたりのドキドキとか、心の葛藤が上手く書かれていてきゅんきゅんします。
えみちゃんいちいちかわいい。心が暖かくなるような、お話です。by たまのようなもも-
喜一くんが最初の頃に比べて女らしい顔になってきて、個人的に魅力半減しました。
展開もマンネリ化を感じます。by 匿名希望-
漫画としてはおもしろい
LGBT当事者としては両性愛者ではなく同性愛者がこんな簡単に性的対象を変えれることに違和感がありますが、漫画としては中々ない設定だと思うので面白かったです。
タイトルもインパクトありますね。by 匿名希望-