冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
同居中の従兄弟のゲイとエッチしちゃうって発想が面白いなと思って読みました。意外と楽しめました。
○ックス・アンド・ザ・シティでもゲイは友達だったのにー。凄いな~日本。by 匿名希望-
色々と矛盾していて反対に面白い内容だと思います。たまに見える男らしさにどきっとする場面とあります。主人公も可愛いです。
絵がもう少しきれいだったらなぁと思います。オネエ設定だからか、あんまりかっこよく描けてないです。残念。
by ルルモフ-
オネエなのに
オネエなのにこんな!たしかに、女性的な男性って女心がわかっていて素敵ですよね。一緒にいたら毎日楽しそう〜
思った以上にオネエ!(笑)
これを読んだらオネエが…オネエだけどやっぱ男で…
(笑)
どういう気持ちで見れば良いのか分からない状態で見続けています(笑)by 匿名希望-
でもいとこだよね?
オネェが豹変はまぁわかるけど、それでもイトコなんだよね。なんか血縁的なものからちょっと引いてしまった。幼馴染ぐらいだと面白く読めたのになぁって感想です。
ちょっと
ちょっとエッチな漫画。
でも絵も綺麗で読みやすいし
オカマさんが相手ってってのが斬新!
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
まさかの
まさかオネエに襲われるなんてという驚き要素、オネエだからこそできる両性の気持ちが分かる行為、見ていて面白いです。
おネエ
前よりおネエ設定のマンガ出てきましたが、私はこの作品で初めておネエ設定のマンガ読みました。
最初は微妙かな?と思いましたが、読み進めていったら最新話まで買ってました笑
楽しいマンガです!by 匿名希望-
彼氏くん…ゲイでオネェキャラなのに…なぜにそんなに格好エエの!!現実私の周りに居ない(あたりまえ)キャラ過ぎて萌えました(笑)しかし…かわええカップルだなぁ〜