無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
ピュア
2人とも純粋に恋愛を楽しんでいる雰囲気がとても良いです。
周囲がそれぞれのジェンダーに関して、寛容であることもとても素敵だと思います。by 匿名希望-
あ、そっちの角度から来ます?って言うやつですね。世の中って何が起こるか分からないから天変地異ってありますよね。そのくらい突拍子もない設定だけど、絵も可愛くて主人公が喜一さんに可愛がられてる感じが可愛いです。
オネエ彼氏いいですね‥!
無料で読める分がけっこうあって一気に読みました。
主人公の彼女がトロトロになっちゃうの分かります‥!by 匿名希望-
こんな関係も悪くない!もしくはいいと思ってしまう物語でした。自分の周りには居ない人なんで…居たらなぁ〜と思ってしまいました。
オネエ?
最初は、いとこで?同居相手と?しかもオネエと?
うーん、なかなかすんなり入ってこなかった。エッチも多いし。ただ、2人とも性格が良いので。なんとなく購入しちゃってます。by 匿名希望-
いくら読み進めてもエロチックな感じがせず、ただのオネエ言葉のお兄さんと同居イチャイチャ、ふーん、というだけでした。
無料の半分まで読みました。最初は何の気無しに読んでいましたが、進んでいくほど二人がかわいくて♪
今のところ、変に思い込んで気まずくなったり誤解を生んだりという、ありがちなイライラするパターンがなくて、大切なところでちゃんと素直になったり頑張ったりしているので、二人の関係がどんどん良くなっていってますね。
男だから、女だから、というのではなくて、個を好きになってるんだなぁ〜と。これからも、変にこじれることなく良い感じで進んでもらいたいです♪by 匿名希望-
オネエなのに、女とって設定ですが、面白いけどどうなんですか?
スラスラ読みやすいし無料分だけ読んでみます。by 匿名希望-
ゲイだったのに、女の人を好きになることってあるんですね。。
きいちくんがヤキモチとか妬くところは結構可愛いなっておもっちゃいます。。笑by 匿名希望-
OLのえみちゃんと オネエでいとこの喜一君の恋の話
恋愛初心者のえみちゃんにとって 両性の感覚を持っている喜一さんは 恋愛の先生みたいな感じで
恋愛中のモヤモヤする気持ちもすぐ喜一君に気づいてもらえて……ちょっと過保護じゃない?って感じがしますby 匿名希望-