【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(60ページ目)
オネエ言葉のゲイなはずなのに初めて女性との関係をもって、なんか微笑ましく読んでいられる。
邪魔者が出てくる訳でもないし、オネエキャラも個人的に好き。by 匿名希望-
羨ましい
こんな関係羨ましい、、、
少し憧れかも、、、
ふとした時にスイッチ入っちゃうのたまんない、、、by ぬれいん-
見ててこんな彼氏欲しいって、すごく思います!2人のラブラブに癒されるーー!お互いが大事にし合ってニヤニヤ、エロ要素でドキドキ!おすすめです!
男らしさは少ない
オネェなのに?どういうこと??っておもったけど、読んでみると納得。
こういう関係性(女性と付き合うゲイ)もなくはないかも、、、今は色んな愛のかたちが知られてきているし、第一印象より違和感なく読めます。
攻めに男らしさはあまり感じないですが、、、by 匿名希望-
ギャップ萌え
オネエの人は友達感覚で付き合う場合が多いですが、時々見せる男意気に、惚れてしまいます。実際に居たら惚れてしまいます!
最新話がとっても初初しくて良かったです。付き合ってから後に好きだと気づいて赤くなったり可愛かったです。これから毎日ドキドキしながら過ごしていくんだろうなぁと次が楽しみです。
広告で気になって
読んでみたらおネエはおネエだけどなんかちょっと違うおネエ?!
本格的な恋愛がはじめてな主人公と女性にはじめて好意を持った男性の恋。どちらも経験はあるのに新鮮さと相手を思いやる気持ちに溢れた素敵な話だと思います。by 匿名希望-
ランキング上位にあったので読んでみましたが絵も雑だしオネエの彼も格好良くないしエロさもないし買って損したなと思います
by mio-pa-
ちゃんとおネエなのにヒロインのことを想っていて、読んでいてときめきます。
個人的に、絵はあまり上手くなくエロくないと感じますが、状況や盛り上げ方が上手なのでいちゃいちゃシーンがとてもエロく仕上がっています。
話も面白いので、先が気になります。by 匿名希望-
オネエからの豹変ってタイトルから惚れました
内容も面白いし絵も可愛いですしとてもいいと思いました
どんどん読んでいこうと思いますby 匿名希望-