無料で読んではまってしまい、最新作まで読んでしまった。
二人がこれからどうなっていくのか気になります。楽しみです。by 匿名希望-
健気だ
まだ無料30話までですが、主人公はもちろんのこと、喜一くんも健気です!
主人公のことを凄く考えて、ひとつひとつの行動を起こしている。でも、ちゃんと自分の気持ちも伝えている。そんな優しさにグッときます!オネエかもしれませんが、男前です!続きを買おうと思います!by 匿名希望-
無料だったので読んでみました(*≧∀≦*)
女の子のキャラ好きです(*´꒳`*)
内容も面白く一気に読み進めてしまいました(๑╹ω╹๑ )by 匿名希望-
喜一くんがオネエなのにかっこよくて、えみちゃんもだんだんと女性らしくなっていく感じがたまらなくすきです。
続きがたのしみ。by 匿名希望-
オネエ系の話が好きで読んでいてハズレ無しの作品。絵は人それぞれ好みがあると思うけど、話が面白いので、納得行くと思います
喜一くん最高!
ゲイの喜一くん!だけどある日、酔った勢いで、ヒロインとエッチしちゃって、それから付き合うようになったけど、女心も分かってくれる大人なイケメンて最高!
とっても面白い!!
広告でよく出てたのと、絵が好きで試しに…と思って読んでいるうちにハマりました!!
LGBTにも色んな在り方があるんだと思いました。
ただオネエといちゃいちゃする話じゃなくて、喜一くんの心の変化や幼少期の悩みなどがすごくリアルで、改めて気付かされたことがたくさんあるなあと感じます(°_°)
そしてまあ何よりも、喜一くんがかっこ良すぎる!!!
そして性格良すぎ!!!
オネエでもこんな人おったら惚れる!!!笑
えみちゃんも喜一くんもピュアピュアで見ててくすぐったい気持ちになります笑笑
続きが気になりすぎて毎日チェックしてます。笑by 匿名希望-
無料+3話まで
主人公のピュアさ際立ってて、大原くんとのエピソード好きなやつ!
エロさだけじゃなく話もしっかりしてて、このまま続き読んでいきたい!by 匿名希望-
オネエの彼氏、全然アリです!
根底に思いやりと優しさがあるのがまずイイ!
そしてちょっと強引で男らしい所もあるのが最高です(^^)
この先どうなるのか気になります◎by 匿名希望-
喜一くん、最高ですね!こんな人ならおねぇでも全然いい。てゆうか喜一くんがいいです!近くにこんな人いればいいのに~なんて思いながら読ませていただいてます!