冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
イイ!
色んな性のかたちが合って、人を好きになるのは、そういうしがらみみたいなものは、関係ないんだなーって改めて考えさせられました。
by はーなっち-
んー
最初は楽しく読んでいましたが、少し読むのが空いて某芸能人のニュースがあってからは「○○ちゃんだから」っていう特例ってあんまり……と思ってしまい、、
作品に罪はないですが複雑になってしまいました。
あとやはり特例でもバイはバイだと思います。by みつを.-
最近
最近多い系統の作品ですね。最近人気でドラマ化したオネエと地味女子の某恋愛ものも嫌いじゃないのですが、どう終わるのかな。
by えながちゃん-
いいかもっ
オネエ系と恋に落ちるのは初めて読みましたが、結構すきです! 色んな恋?愛?のカタチがあるので、良いんじゃないかなぁと思いました。
by ニィーナ-
関係性が素敵
お互いを想いあえる、そして素直になんでも話し合えるのにたまーにすれ違い?みたいな焦ったさがあるこの関係性とストーリーが大好きです!ハマりましたーぁぁ!!
by 那須与一-
最初は、オネエ系のはどうかな~と読んでたけど、なかなかよくって無料分読んでます。まだ、続きが読みたいです。
by ミニたま-
何だか、凄く主人公もお相手も良い方で、お互いを尊重していて、不快感がないです。無料分しか読んでいませんが、ハマ理想な感じです。
by 紫蘇ジュース-
オネエ言葉で迫るならというのが違和感あるはずなのに、あまりなく、初めは少し抵抗ありましたが次第に慣れてきました。ヒーローの、主人公への尽くし具合にハマっているからかも?
by にんじん2021-
喜一くんが優しい
オネエだと思っていたいとこの喜一くんと一緒に住んでいるうちに、好きになってしまい恋人に。いつも優しい喜一が素敵
by まなかま-
これはいい
こんなパターンはなかなか無いので
読んでますが今のところ飽きないです。
長編じゃないので多分一気に読み進めてしまいそうです。by マリモア-