無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
主人公のまっすぐさ
主人公のまっすぐさ、彼氏も大人な感じで男の子にも女の子にも好かれる好青年さ(ゲイだけど)が読んでてとても良いです。
ゲイなのに主人公にしか欲情しない、男側が「ゾクッ」とか「くっっ」ってなってる男側からの描写が大好物なのでこの作品は何度も読み返してます!
いつもお家描写が多いのでデートしたり旅行行ったりしてみてほしいなー!by ぽちょん-
中々
たまにはこーゆうのも…って思って1話をとりあえず購入しました。もう1話目でどハマりしましたね。笑
オネェが魅せる男、色気全開です!笑
二人の純愛にキュンキュンします。by ウサギの気持ち-
斬新~。
オネエなのに主人公(♀)にはぞっこんっていうのが斬新だなーと。
ふたりのラブラブな感じが好きです。
濃厚な絡みがもっとみたい~。by 匿名希望-
じれじれじれ…
進むのか進まないのか、大事にしてるのか勇気も出せないのか、焦った過ぎてちょっと間延びって感じで(笑)
初めはいい身体のオネエ彼氏って設定で結構好きだったけど、今はさほど先が気にならないです。
配信スピードもゆっくりだったからでしょうか。by 匿名希望-
新境地
ゲイとノンケの恋愛ってのがたまらんわぁ
2人ともかっこいいしかわいいしで大満足!by 匿名希望-
内容が面白い
二人の関係がかわいくて、かわいくて、気に入りました。絵もすっきりしていて好きです。ふたりがいつまでも幸せでいてほしいと願います
今まで考えたこともなかった
けど、おねぇな人と恋愛も良いかも…
なんか素敵な二人って感じで羨ましい〜
読んでてキュンキュンするし
続きも気になる!早く続き配信されないかなぁ〜by mmm1220-
予想外!!
読むにつれて惹かれあってく2人をみてて、きゅんきゅんします!お互いがゾッコンで相思相愛な姿が羨ましいーってなります♪きいちくんのエロモードがたまんなく好きです!
新しいパターン。ヒロインも可愛いが、オネエも凄く魅力的