無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
きいちくんゲイなのにゆみちゃんだけは抱けるとか特別感が凄いな!!
こんなにカッコいい・ハイスペックと付き合えるとかいいな〜
きいちくんになら抱かれたい!!by マロロン丸-
広告でよく見かけていて気になっていたので購入してみました。
こういう恋愛も素敵だなーと思いました。
お互いをこんなにも大事に出来るって素敵です。by 匿名希望-
更新が待ち遠しい
オネエと従兄弟の女の子が仲良しコンビがルームシェアから同棲恋人に?!というような夢のような展開が好きです。
オネエな男子が好きな方には良いかも。
ゲイなのに、主人公ちゃんには敏感に反応しちゃう彼氏さんがとても誠実。
AV見て勉強しちゃうあたりとか、本当に主人公ちゃんのこと大切にしてるんだなぁとほっこりしました。
主人公ちゃんも鈍感だけど一途なとことか、可愛くて応援したくなっちゃいます。
若干エロが少なめなので、ストーリー重視な方にオススメです。by kiKYo-
ハマる!
オネエ言葉を操る男性が、攻めにまわるとこんなにもキュンとくるとは…っ!
他のレビューを見ると、オネエ言葉の攻めとかないわーという意見もあるので、そこは得意不得意あると思います(^-^)by なのはにー-
オネエさんとのストーリーは初めて読みましたが、意外と男らしくて、でもやっぱり時々オネエでwww面白いです。なかなかこういう方と付き合う機会もないので、楽しみながら読んでます!
おもしろいけど
タイトル通りなのですが、やっぱりおネエがあんまり受け入れられませんでした。。(笑)でも、内容は面白かったです。
きゅんきゅんしちゃいます(*^^*)更新が待ち遠しいです!あっという間に全部読んでしまいました!彼はゲイで大人な感じだけど時に嫉妬するところもあり可愛いです(///∇///)
可愛い…
オネエがとにかく可愛いから
どんどん見てしまう…
見た目、口調、こんなオネェと知り合いたいと思うレベル。
えっちぃ描写も凄く素敵です。by 匿名希望-
キュンキュンしたい人に♥
初々しい彼女と優しく見守る彼氏。
戸惑ったり、不安になったり、嫉妬したり…。よくある日常にキュンキュンしちゃいます!!
絵も綺麗で、読みやすいー✩°。⋆by 未華-
うらやましい
こんな従兄弟がいたらうらやましいです!描写がリアリティで見ててドキドキします!主人公も周りもいい人だらけで、あったかい感じがします。