冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
オネエがかわいい
どちらかというとSなのかなぁ?でもオネエ喋りで喋られるからなんか攻められてる感じはあんまりしないかなぁ、、、と思いました!オネエに襲われるのは私はあんまりかなぁなんて思ってしまいました。というわけで星3つです
おねえの方との恋愛ってなんだかとてもドキドキするので、読んでいてドキドキしたし、これから続きが気になります。
ストーリーもいいし、絵もとても見やすくて、主人公2人も可愛いし、かっこいいです。(^-^)
課金しようか悩みどころです。by 匿名希望-
イケメンなオネェとの恋愛は非現実的だからこそ憧れがあるので漫画で読めるのは嬉しいです。
ただ出来るなら女(ヒロイン)に手を出す前にもっとゲイらしい部分を描いて欲しかった。そしたらリアリティーも増すしもっと新鮮味あったのに。題材を活かしてないというか…勿体ないです。ただオネェ言葉の肉食系男子にしか見えなくて。
あとヒロインの前髪が変で可愛くない…by 匿名希望-
幼馴染のオネエのお兄さんと同棲したら、ある日幼馴染は意中の相手に振られて泣きながら帰ってきた。
慰めがてら、おでこにチューしたら、そこからどんどんエスカレートしちゃう話。
オネエと思って油断しちゃダメ!笑笑by 匿名希望-
うーん。ゲイ?バイ?
この展開はなかなか面白かったです。よく知ってる相手だからこそわからない距離感だったりが出てます。
お互い優しいんだろうけど、っていうところがくどくなくてサラッと読める作品でした。by りおちゃんマン-
読んで納得!!
なぜこのタイトルなのかよく
分かった!!笑
オネエなのに女の子のことも
好きになったりするんだなって
勉強になりました!
とりあえず絶論すぎて
見てて羨ましくなってしまった笑
愛されてるって実感できるよね!by 匿名希望-
これ、けっこう評価高いんですよね。漫画もうまいし、絵も綺麗ですが、わたしはやはり、オネエ系な男性が苦手のようです。ツンデレ、強引だけどシャイ、そういう男性がすこし嫉妬するくらいがちょうど好きです。わたしは楽しみきれませんでした。
今までにない「ジャンル」って感じでしたので、なんとも言えない読了ですね(笑)
ドキドキっ!っていうより、ほのぼの~って言う感じの恋愛ドラマです。
あり得ないなぁーとか思いながらも、なぜか続きが気になって読んでしまいました。by 匿名希望-
主人公が一生懸命ですごく可愛い♡
変なライバルとか出てこないし、喜一くんもオネエながらも紳士で、純粋にエッチな気持ちで読めます(笑)!
あんな丁寧に大事にされていいなぁ♡
気持ち良さそう♡
絵も綺麗です。by 匿名希望-
ハズレ回もあるので注意
1話のページ数が少なく感じる上、エッチなシーンが全くない回があるので購入は慎重に…。会社の同僚との女子トーク必要か?と思うほど多めに入ってます。最初の頃は満足度低めかも。この先、面白くなるのかな?ポイント沢山持っていてサクサク読める方向けです。