冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
エロ目的のマンガなら、結構最初からそういうシーンはあるから面白いと思ったけど、どうしても親戚でしかもオネエということに違和感しかなく、自分なら無理と冷めてしまうところがありました。
今の時代に合ってるのかも
初めは、タイトルからしてどんな話なのかと気になってました。読み始めて今の時代に則した内容になっていて楽しく読んでます。
こういうstoryなかなか読んだことないので、凄く興味あります。ドキドキはなく穏やかな気持ちで読んでます。羨ましさがあり。
オネェに攻められるとは露ほど思わなかっただろうなぁ。笑
意外とある設定だけど、ちょっと危ういですよね。。どこ需要なんだろう…!!by 匿名希望-
私もオネエの友達が欲しいと思っていました。でもお酒入るとスイッチが変わるのもやっぱり根は男ですからね…。話の展開は面白いと思います。
オネエに抱かれるっていう設定がハードル高過ぎて読み進められなかったです。。
キュンキュンはしない感じですね。by 匿名希望-
無料分の所しか読んでないからわからないけど、もう少し無料分の所増やしてくれたら楽しい部分に到達したんだろーな。ゲイの人どどうなったのかな?
んー
絵は好きなのに、やっぱりオネェなのが緊張感ある時も出ちゃってそこまで入り込めなかったです、、、少し残念
ネタバレ
従兄弟のおネエとの同居からの同棲生活のお話です。ラブラブでちょっと見ていて恥ずかしくなりますが(笑)二人が初々しくて面白いですよね。あとなにげに出てくる食べ物が美味しそうです(笑)
by カッサ-
ゆったり
ゆったり読める作品だと思います。
絵が可愛いな~って思って読みはじめました。最初は面白くて続きが知りたいって思っていましたが、途中で飽きてきてしまいました。
私自身がまったりした漫画が好きではないからかな~って思います。
なのでまったりゆっくり長編作品を読みたい方は良いと思います。by 匿名希望-