冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
ありそうでなかった展開の物語です。話し方に最初、違和感がありましたが読み続けていると慣れました。続き気になります!
オネエのお兄ちゃんが失恋しちゃって、まさかの女子にはしっちゃうって、現実あるのかって思うけど、そこが漫画のいいところかもしれないけどね。オネエはやっぱり男だったみたいな。
エロい!
まさかのオネエで初めはどうかなって思いましたが読むと面白くて興奮します!笑
これからの展開気になります!by 匿名希望-
オネエだけど、でも漢気があって。お姉ちゃんでもあり、でも彼氏でもあって。一緒「いる中ですきが溢れて行ってるのが感じられる!
オネエな彼氏ありですね❤️きいちくんステキ❤️
そして二人の徐々に変わってく変化に初々しくてはずかしくなってしまいます💦by ままもん-
画が…
内容や設定はとても好きなのですが、画があまり好みではなかったです。
途中で購入を止めてしまいました。by 匿名希望-
オネエな彼氏と言うの設定的にイマイチ受け入れられず、個人的には好みではありませんでした。ただ、オネエだと思っていたら…というのは新しくて、合う人には面白いだろうなと思います。
by いかが-
おねえがかっこいい
おねえだからこそ、女の子の気持ちがわかって、優しくできるんでしょうね。
でもおねえの中の男性部分が現れる時のギャップがいい!by 匿名希望-
オネエで、女の子の気持ちを分かりつつ、男の部分もチラ見せ出来るなんて、ステキ男子、こんな風に好きになって貰えたら幸せだろーなと思って読んでしまいます。
オネエで彼女がいても同棲できるんだ!!
でも、実はどっちも行けちゃうなんて、自分でも気づいてないはずだよね笑笑by 匿名希望-