無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
オネエ
タイトルからちょっと気になって、思わず購入してしまいました(^^)てっきり男性の方との物語かと思いきや、まさかの女性?みたいなリアクションをとってしまいました。
ヒロインがとっても可愛くて素直なので、応援したくなります!
毎回の展開が気になります!
これからも更新を期待するしています。by 匿名希望-
私の中では新ジャンルでした(笑)
でもオネエのとこはオネエ、でも彼氏のとこは彼氏になっててそのギャップがすきです。by 匿名希望-
毎月、更新を待つのが、もどかしいほど、はまってしまってます。二人のラブラブ度がドンドン上がっていくのがたまりません‼
まさかの喜一くんと❤になるなんて。おネエな言葉遣いでエロく攻めてくるなんて。読んでて体がムズムズしちゃった。
オネエなのにすごくエッチで、主人公を大事にしてる感がとてもいいです。あまりオネエ系は好きではないけど、2人のラブラブ感じはかわいいらしくていいです。
by みなみとてっちゃん-
ほんわか
お互いが純粋で好きあっていて、一緒にすごしているのが見ていて落ち着きます。
お互いを大事にする恋愛とか、尊重できる関係っていいですね。by 匿名希望-
優しい
喜一くんみたいな優しい彼氏さん羨ましい!ほんとにお互い想いあってるしかわいらしいカップルなのでみてて微笑ましいです!
いいですね。
ルームシェアで意気投合して恋愛に発展とかいいですねぇ。バーテンダーとかかっこよすぎです。あのお母さんへの挨拶良かった。
微笑ましい♪
読む前はあまり好きな設定じゃないかなと思ったけど、面白くてどんどん読みました。二人がかわいくて、読んでるとほっこりします。