この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 74
491 - 500件目/全2,675件

可愛いです♥

ネタバレ レビューを表示する

よくあるフツーの女の子とおネエの恋愛に進展しちゃったストーリーですが、絵が可愛いくて 読み込んでしまいましたw
    次の無料の時間になるまで 待ち遠しい作品です♥

by 匿名希望

きゅんきゅんします…!

すごくきゅんきゅんして、単純に羨ましいです…!!笑
    イチャイチャシーンが多いのですが、とても穏やかなカップルなので見ていてほのぼのとします!

喜一君が好き!
    気付かいが出来て、優しくて、そしてエロい。オネエだけど、ありだなって思いました。色々ありながらも、愛を育んでいく二人をニヤニヤしながら見守っています。

by 匿名希望

試し読みしたら面白そうかなと思って
    読み進めたら当たりでした!

きいちくんの可愛いけど
    いざという時かっこいい場面とか
    えみちゃんは性格かっこいいのに
    きいちくんといるときの
    可愛さで凄くキュンキュンします!

これからの展開どうなるかわからないけど
    幸せになってほしい二人です

好きな作品です☆

喜一くんもえみちゃんも相手のことを考えていて、優しいくてピュアなところが好きです。性に対する概念に囚われず、人と人が惹かれ合っている感じなのかなぁと温かな気持ちになります。

以前、無料分があったとき読んだのですがその後は読まず。でもなんか気になってちゃんと読んでみました。
    そしたらハマってしまって。オネエとかBLとかはぜんぜん興味なかったのですが、こちらは読みやすいし面白いです。
    きいちくんがすごく素敵です!女性の気持ちをわかってくれて優しくて、魅力的な人なのですごく好きです。ずっとラブラブでいてほしいです応援したくなります。

by 匿名希望

オネェ系が好きでついつい購入。だけど最高です!2人のその時々の心情が優しくて優しくてたまらないです‼︎

恋愛だけじゃない気持ち

ネタバレ レビューを表示する

ゲイの喜一くんとえみちゃんの恋愛が中心ではあるけれど、単なる恋愛以上の深い想いを感じます。
    喜一くんが子供の頃から自分が「他の男の子とは違う」という生きづらさを感じて苦しんで苦しんで「生きていちゃいけないのかな」とまで思い詰めていた心を、えみちゃんの純粋な心が癒してくれてきた。
    だからこそ、自分はゲイなんだけど、深く深くえみちゃんを想うことごできるって。素敵だなぁと思います🥰
    とはいえ、えみちゃんを好きすぎるのか、性欲が強すぎるのかw煩悩に負けてる喜一くんがおかしくも可愛かったりします🥰

by 匿名希望

いつも全話楽しく読んでいます。オネエな従兄弟の喜一くんが可愛くてカッコよくて大好きです!お互いが大事に思い合ってる話なので毎回安心して読めます。

エロい(笑)

絵が好きだったので読み始めたら、まさか(?)の展開にドキドキしっぱなしになりました!
    二人の関係性が少しずつ深まっていくのは、見ていてもにやけてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー