冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
すごくいい!!
えみがひたすらいい子で、喜一くんが紳士でどの話を読んでもきゅんきゅんします!!
実際にオネエの方が女性を好きになることがあるのかはわからないですが、この話を読んでると、性別はどうでもよくて人間に惚れたってことなのかなと思います。
喜一くんがあまりに素敵なので、オネエの時は一体どっちなのかが気になります笑。by JUTOP-
どきどき
オネエ口調なのに男らしい部分がセクシーすぎてギャップにときめきます。続きがどんどんみたくなる。女の子もエロ可愛い。
喜一君最高~。
喜一くんのおねぇなのに男らしいところがきゅんとしちゃう(>_<)
えみちゃんが素直になったときの喜一くんが萌えすぎて萌えすぎて…恋愛好きな方には絶対に読んでほしい作品です!by 匿名希望-
オカマとの恋
インパクトのある題材。こんなものにハマるのかなぁと読み始めましたが、まんまとハマってしまいました。オカマ口調なのに、しっかり男らしく攻めてくるところが萌えますね!
オネェが男を見せるとドキっとするんだね!ギャップがいいのかな…でもお互い性格も良くてほわんとしてて読みやすいです。
主人公のウブな所をそのまま受け入れてくれているオネエの彼が優しすぎる…
こんな彼ならオネエでも全然構わないです!
本当の優しさを感じられる作品!by 匿名希望-
続きが気になって気になってしょうがないマンガです。喜一君とどうなってしまうのか!?とても楽しみです。
ゲイだと思っていた人に酔った勢いとはいえ急に迫られて、そこから恋愛感情湧くのかなぁ…と思って読んでいたのですが、どんどんハマってしまいました。
オネエ言葉だけど、えみちゃんの気持ちも身体もさりげなく気遣ってくれる喜一君が何ともカッコいいです。
えみちゃんも喜一君のことを気遣いながらも甘えるところが可愛いです。
意地悪なキャラが登場しないのもいいですね。by 匿名希望-
満足
オネエのココロわかるきがする
エロいけどハマる
でも、こっそり見ないと、周りから見られるのは恥ずかしい。by 匿名希望-
早く読んだら良かった。
タイトルだけで、オネェ…、素通りしてました、無料で読めるから試し読みしてみょう!と、思って読んでみたら!結構!面白いし!オネェの喜一が、かなり良い。優しいし、大事に思ってくれる人だなぁと…。スイッチ入ると時、こっちもドキドキしちゃいました♪早く読んだら良かった。