無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
すごく好きです。更新が楽しみで、二人の関係が変わっていき、なかなかない、オネエの方との恋愛で右往左往している女の子。など、…オススメです!!!
おもしろーい!絵も綺麗だしエッチ要素もたくさんあってドキドキしっぱなしでしたー!二人のこれからも気になる!
きいちくんの大人な感じに毎回どきどきする!!
面白い!
きいちくんがイケメンだけど女性的なので男らしいタイプが好きな人はちょっとタイプではないかも…ですが、内容はおもしろいし、エロさもちゃんとあるのでおすすめです!
無料でみて、続きが読みたくなったので購入しました。喜一くんの大人な余裕?いじわる?な時がすごくいいです。
きいちくんが優しい!優しい男性好きな人にはたまらないかと…、恋人でもあり、お兄さん的なかんじでもあり…、大人の余裕を感じます。
二人のことが大好きになります!
ただのエッチな漫画はありふれているけど、この漫画家さんは感情の描写がとても丁寧です。すごく好感持てます。
好きだから触れたくなる、こんな気持ちになるんだという当たり前の感情。
愛ある体の繋がりとは何かを、表情からも言葉からもうまく表現されていて、いつも続きが楽しみで仕方ないです!by 匿名希望-
おもしろい!
きいちくんが女性的なので男らしいキャラが好きな人には物足りないかも知れないけど、お話しはおもしろいので続けて読んでます!優しい男の人が好きな人にはすごくいいかも知れません♪
おネェで乙女心も分かるけど、男らしいところもあって…ギャップ萌え。お互いを大事にしている感じか良いです、とっても。
オネェなんだけどかっこよくて読んでて惹かれます。二人の今後が気になりますが、新たな展開もまた期待しています。