無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
前々から気になっていたので、思いきって購入(°▽°)まんまとハマりました!ww喜一くんステキだわ~wwどこでスイッチが切り替わるかなんて誰にも分からないって事ですね\(^o^)/
by 白砂糖-
ほのぼの
二人の関係が見ていて安心する。ドキドキはたっぷりあるけど、はらはらは感じない。お互いが信頼しあって愛し合って、深まっていく様が素敵です
はじめの頃の方が主人公と一緒になってドキドキソワソワして読み進めてたかも…でも色んな展開があったり笑えるシーンもあったりで面白いので読み進めてます。エッチシーンがなかなか激しいです。
タイトルに
タイトルに惹かれて購入しました。すごく面白いです!オネエなのに、男らしい一面にドキドキさせられます!更新楽しみにしてます!
どちらも可愛い
男女ともに気持ちがよくわかるストーリーなので、いちゃいちゃシーンもあったかい気持ちで見て入られます。
完結までしっかり追いかけます!by 匿名希望-
読んでるだけで、こっちまで感じれる様なストーリーにドキドキ、わくわくしちゃうっ‼こんなに相手に求めてもらいたい‼って欲がでちゃう。笑
ほのぼの
二人のやり取りにホノボノしてます喜一くんがオネエなのにカッコイイ!!
主人公が可愛い
話もしっかりしていて、女の子向けのちょうど良いえっちさだと思います(笑)おねえってどんなものかと試しに読んでみたところ、すっかりハマりました!
かっこいい
オネェだけどめっちゃかっこいい
エッチもあっておすすめです(*^^*)
終わったかかなと思ったら
まだ続きそうなので楽しみにしてまーすby 匿名希望-
うーん?
現実感のない恋愛マンガ?
オカマ口調もそろそろ飽きてきたかも。絵はキレイだし、セリフもエロい。主人公もふわふわかわいいタイプじゃないところがいい。by 匿名希望-