無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
やばい
タイトル見た時はオネエってどうなの、、、って正直思ったんですけど、雄顔の色気がもうほんと半端なくかっこいいので、ぜひ色んなきゅんきゅんしたい女性に読んでもらいたいお話です!!
バーに告白しにいくシーン、えっちのシーン、ほんとにきゅんポイントが多くて、わたしもまだ途中なんですが、これはまじで一気にぜんぶ読みたくなりますっ(∩´﹏`∩)
幼馴染みの恋愛ものってつんつんしてたのがくっつく的な話が多いと思ってたんですけど、この「オネエ失格」は最初からエロきゅんです。by 匿名希望-
今までに見たことない設定でおもしろかったです。特に最初の方の話がドキドキして、何度も見てしまいました。
こんなことあるのかなー。
って思いながら、続きをたのしみにしてます。
主人公の女の子がかわいい。
オネエかもしれないけど、相手の彼がすてき。by 匿名希望-
今までにないストーリーで、広告を見てすぐに買ってしまいました!絵も読みやすくえて、面白かったです。ちょっと長いかな…
可愛い
絵も綺麗で話しもすらすらと読めます。
エッチもあり感情も丁寧に書かれてて、良かったです。
またら購入するかは?です。by 匿名希望-
ゲイの従兄弟のはずなのに仕草ひとつひとつが色気があってたまりません!!!
えみの気持ちを理解した上で接してくれるきいちくんにドキドキがとまりません!by 匿名希望-
イケメンオネエ素敵❤️
オネエなのにいざって時に男らしさが出るところが良い♡
by サラダ🥗-
すっごくエッチだけど、絵のおかげかストーリー展開に無理がなく自然な感じだからか、心がほんわかしちゃう内容です♪こんな素敵なオネエだったら、私も虜になるな(/ω\)イヤン
エロかわいい
毎回毎回更新するたび、きゅんきゅんしながら読ませてもらってます‼‼えみちゃんが天然エロすだし、きいちくんはきいちくんでエロかっこよくてもっともっとして欲しいです‼‼
ビジュアルかわとっても可愛くて、ストーリーも読みやすいです。えみちゃんが本当に可愛いし、エッチシーンも良いです。