無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
ハマり中
おねぇとどうきょ、、、どうなの?っておもったけどやはりおとこのひとなんだなぁとおもったまんがなんかうまく幸せになってほしい
by MAMAMA-
オネェ?
オネェって…思ったんだけど、これも有りなのかなぁって親気分で温かい目で見守りたい2人の話ですね~!!( ´艸`)
もどかしいところがちょっと多いけど。by 匿名希望-
オネエが豹変する⁉︎
試し読みでキケンな香りがして、つづきが気になり購入しました。オネエなのに、そんな!っていう所が最初は面白かったのですが、両想いになってからはちょっとつまらなくなってしまった感じがします。
とてもいい
やきもちや恋愛してる時の悩みやトキメキ、ドキドキがリアルに表現してあって次々みたくなる作品です。早く次がみたいです。
by まみ0112-
イイ!
最初は「相手がオネェ?!」ってちょっとどうなのかな…って思っていましたが、読んでみるとすごくよかったです。
2人とも可愛い♡
2人の好き♡な気持ちが良く伝わってきて、読みながらもドキドキしちゃいます!
こんな気持ちよさそうな&幸せそうなH、したいなぁ、、、なんて。
思っちゃう漫画です(*^^*)個人的には絵も好きです♡主人公の女の子の気持ちも分かるので、楽しく読ませてもらってます!by ゆー0711-
ママの許しも得て寄りいっそう近くなったように感じます。どんなことがあってもこの2人なら乗り越えていけると思います!
オネエが男になる瞬間(?)・・・かっこよすぎませんか!?
オネエがこんなにかっこいいなんて思わなかったby 匿名希望-
なぜ?
真面目に友人のゲイを思い出しましたが、
実際に美人の友人はゲイ(バイ)に言いよれていたのでありえそうな話ではあります。by 匿名希望-
焦らされた!
焦らしプレイ、覚醒のシーンがなんといっても萌えました。イケメンじゃないのに、なぜかきゅんきゅんしちゃいます