冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
題名
題名と無料読みがあったので、30話まで、読んで見ましたが、内容はある様な無いような感じがしました。続きを読むか、迷い中です。
んー
オネエがいきなり、特定の子とは恋愛に発展するってどうなんだろう。ありなのかな?無料分だけでいいかなと思いました。ごめんなさい
by ドーナッツ?-
ドキドキする
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーは想像していた内容以上に甘エロな感じだったので一気に読みあげてしまいました。
新感覚な
ゲイではなく相手によってはバイだったっていうお話。
新感覚な感じです。
自分でもびっくりするような感覚を、描写されています。by よっちゃんゴーゴー-
初めて読みましたが、無料分全部一気に読んでしまいました!面白いし、きいちくんカッコいいし優しいし…気遣いできるし…こんな彼氏欲しい!
おねえだからストーリー的には新鮮だけど、いまいちでした。あまりドキドキして見れないからかな。途中飽きちゃいました
テンポがいい!
ストーリーがとてもしっかりしていて、サクサク読み進められます。30話無料でラッキーでした!エッチシーンはちょっと物足りないかなー。
ストーリー的にはなかなか面白いんじゃないかなって思うんですけど…
いかんせん絵が好きになれなかったので無料分すら全部読まずにリタイアしました…by 匿名希望-
高評価なので無料分読みましたが、わたしにはあいませんでした…こんなタイプの人もいるんだなと思いつつ、入り込めなかったです
なんか
オネエ系でも女の子相手に恋するんだと思うと、ちょっと本気感が普通の相手より増して良いかも。すごい真剣に考えて貰えてる感がある。