無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
いつも、更新楽しみにしてます!
エロさ加減が好みな具合で面白いです!
大きな障害はそこまでなくて、二人のラブラブが中心かと。絵は好みがあるかもですが、オススメです!by 匿名希望-
一番好きな漫画です、きいちくんもオカマだけどめちゃくちゃかっこいいし大好きです!また続きずっと楽しみ
最初はいやいや、ゲイなのにヘテロってどういうこと??ってなってましたが、読むにつれてハマっていきました笑
とにかく喜一くんの甘やかしっぷりにキュン死ですby 匿名希望-
まだ途中だけど
お兄ちゃんはバイってことでいいのかしら?
距離間保ってたのが破られると戸惑っちゃうよね。
お兄ちゃんのオトコの部分、結構カッコイイなーと思っちゃいました。by ヴィッちゃん-
超越した愛
えみちゃんもお母さんも、始めから喜一くんがゲイであることに対する偏見も無く、一人の人間として受け容れられる懐の大きさに喜一くんはどれ程救われてきたことかと思います。
もはや二人の間には男とか女とかゲイなどという枠は関係無く、それを越えた愛を凄く感じるし、お互い思いやりがあって、とても素敵な二人。
最初は驚いたけど、男女の仲になれたのもある意味自然かもしれないし、男心も女心も解る喜一くんにあんな風に抱かれたら・・・私もきっと理性ブッ飛びますね‼by あゆこ3456-
ビジネスオネェ不快!
ビジネスやファッションで性的マイノリティ語らないでほしい。ただのオネエ言葉使う普通のサラリーマンだっただけでは??
by さかいや-
毎回毎回きゅんきゅんさせてもらっています!!
えっちだけじゃなくて、愛も感じられてとても好きな作品です!by 匿名希望-
男のキャラがむりー
男のキャラが無理ー
オネエがきもいんじゃなくてキャラデザインが無理。髪型とか頬染めてる顔とかがひたすら気持ち悪い。
ネット広告でよくみるやつだから面白いんかと思ったけどやっぱむりーby 匿名希望-
おネエのはずなのに!?
おネエのいとこがヒロインに対して男を見せるところとか、実はバリタチとか、兎に角ストーリー性もありつつ話が面白いのでポンポン読めてしまいます。
絵が
可愛かったです。
ストーリーもあまりない感じなので
読んでいて面白かったなって
個人的には思いました。by 匿名希望-