無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
おネエが良い
これはまさにオネエ失格(笑)
喜一くんは普段ソフトで優しいけど、豹変するときはとても艶っぽく色気もアリで、こんなおネエな彼氏なら欲しい!と思ってしまうby アラフォーまま-
いつもはオネエなのに急に男らしくなる瞬間がたまりません!最中もオネエ言葉なのにすごく、ドキドキしちゃいます( 笑 )
絵もキレイでおすすめです!by 匿名希望-
いいっ!
自分は女ですが、きいちくんの気持ちも凄くよく分かる描写になっているので、読んでいて、キュンキュンしました。
ほのぼのとしたマンガ
おねぇものは全く読んだことはなく、なんとなーく試し読みをして見たのですが、喜一くんとえみちゃんの、相手を思いやる優しさとエッチが楽しく読めます(´∀`=)
なんだかほのぼのとします。by ことことことこと-
切なくて甘い
読み進める度、切なさと愛おしさで胸がきゅんきゅんしめつけられます!最高です♡
有りな設定だと思います。でも、凄く大切にされてる感がよくて、ついつい見てしまいます。そして、本当にこんな関係なら幸せかな♪
設定があまりない内容だったので気になって読んでいましたが、まだ先がダラダラと続くようであればリタイアすると思います。
こんな彼が欲しい!
とにかく喜一君がいい!
こんな彼氏が欲しい!!
そー思いながら話数追加ある度購入し、ニヤニヤしながら読んでます。
そして、何度も読み返してみたり...
今後の展開がとても気になります!by 匿名希望-
ストーリー重視で。
ストーリー的には面白く読めましたが、エロ要素は少なめ。描写も軽い感じなので、あんまりエロが得意じゃない人でも読みやすいと思いました。
妄想したことのあるシチュに思わず手に取った感じ。歯止めがきかなくなる感じとかすごく好きな展開で続きが気になる!