無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
オカマ大好き💕
元からオネエ好きです💕
私にはドンピシャ!
早く続き読みたい〜♪
もう喜一くんは男性好きにならないのでしょうか?笑。by 匿名希望-
早くつづきが読みたい!
毎回ときどきされます!
さりげない言葉にきゅんきゅんしたり
無自覚ってこわいなーっておもったり
相手をどきどきさせたりさせるのに
こんなに自然にできる人っているのかしら(笑)
ちょっとものたりないなーって思うときも
あるのでマイナス一点
基本的には満足です!by 匿名希望-
絵の体型がわたしてきにとてもエロく感じます
そして読み応えがあり、キュンキュンします
実際、はないんだろうなとは思いますがby こころろん-
喜一くんカッコよかったり可愛かったりですごく気に入りました!
こんなオネェならいいな!って感じです♡by 匿名希望-
とにかく迷わず読んでください!
喜一くんの優しさと可愛さが、NLのエロなんて(BL好きなので)と思っていた私の荒んだ心に染み渡ります。喜一くんとえみちゃんの幸せと営みをずっと見守りたいし、えっち♡の方もどんどん開発されちゃうえみちゃんから目が離せません。電子に飽き足らず紙媒体も、購入しましたが読んで買って損はない作品だと思います。
by たゆたま-
オネエということで、どういうストーリーになるのかと読んでいる内に、ハマってしまいました。
憧れのカップル(*´∨`*)
毎回楽しく読ませてもらってます!
次回がいつも楽しみで待ち遠しいです。
早く続きが読みたい!by MEG65-
絵のタッチがすごく好みです。
なので読んでて読みやすい。
マンガならではのストーリーだけど 少しずつお互いが近づいていくかんじど女の子のことを大事にしたいという想いも伝わってきて きゅんとしましたby ひめみさ-
かわいくてかっこよいオネエさんにめっちゃキュンキュンしてます!!
絵の雰囲気も色っぽくて大好きです!!by 匿名希望-
ムズムズ…☆
二人の気持ちが純粋で、でもエロくて面白いです。笑
両思いになってから、気になることってたくさんあるけど、いつも優しく教えてくれる彼っていいです♪
オネエってこともあるかもしれないけど、本当に優しいし、気がつくし、オネエの彼って最強かもしれません。
ムズムズするのは、そういうシーンの描写も細かいから、感情移入してしまうので…(^-^;by 匿名希望-