無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
もう
たまんないくらい毎回キュンキュンしてます!えみちゃんも喜一くんもステキ!欲を言うのであれば恋敵なんかが登場してくれたらもっと楽しめるのかなぁ。今後に期待してます!
うん
オネエなのに筋がしゃんとした考えで良き
意外に攻めだったとこが同じくびっくり
したけど読んでるとそうなんだなって
実感したwwwwby 匿名希望-
ずっと購入し続けてる作品♪
初期からずっと購入し続けてますが
ストーリー性もあってエロさもあって
毎回楽しく読めていますO(≧∇≦)O
話によってはエッチシーン無しの話もありますが
これからどんな展開になるんだろうと
エッチ無しでもドキドキの内容で毎回楽しみにしてます♪by 匿名希望-
こんな関係もあり、かも。
今までにない設定だったのでどうかな~とおもったのですが、絵がきれいなのとおネエが欲情する表情がとても上手でドキドキします!
可愛い。
喜一くんが、カッコ可愛い過ぎてヤバイです。オネェとOLさんという設定も新しくて楽しいかったです。今後、どうなるか早く続きが読みたい!
はまります!
ずーっと気にはなっていたのですが、中々読まずにいたのに、1話読んでしまってから一気に購入して一気に読んでしまいました!!それくらいはまりました!!オススメの作品です♪
ほっこりした気持ちで読めます
広告で数コマ見かけて、気になって気になっていて、ついに購入!
なんでもっと早く読まなかったのかと後悔してしまいました。。
相手がゲイだろうが、人を好きになる気持ちは誰だって変わらないはず。特に40話以降、お母さんに交際を打ち明ける前のドキドキ感、無事に認められた時のホッとしたシーン、こちらも安心しました(*´∇`*)この後、どうなっていくんでしょうか...早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
おもしろいです!
テレビとかででてるお姉キャラの人って結構格好いい人が多いから現実でもこんな事があったらいいなって思っちゃいました!by 匿名希望-
最初は正直ゲイだし…って思ってたけど、読んでみるとあれの時はめっちゃ男らしくてキュンとしました(笑)
表紙や広告が気になって読んでみました
すごく面白いです!
いつも最新話を楽しみにしてます
絵もとってもかわいいですby 匿名希望-