- 50話無料/毎日無料で167話まで(2026/05/14 11:59まで)
ストーリーが面白い(^^)
なによりお話が面白く、つい続きを読んでしまいます。
きいちくんかっこいいです!by 匿名希望-
キャラクターが魅力的
恋愛に疎い主人公&おネエの幼馴染みという、割と異色なお話です。
デリケートな題材だとは思いますが、描かれ方が重すぎないので、変に意識しすぎず読めました。
ストーリーがしっかりしていて、ひとりひとりのキャラクターが魅力的です。
ライバルも不在のためハラハラするような展開は無く、ふたりらしいペースで進んでいる姿に微笑ましくなります。by 匿名希望-
ゲイとの恋
って何ぞやと思ってたけど、バイだったのね。
きいちくん、かっこよくて優しくて獣で…ってどこのパーフェクトヒューマン。
ふたりとも腹黒いとことかなくて、しっかり思いやってる感じ素敵。by じゃんすか-
今までにない!
オネエと恋愛する漫画は
今までになかった感じで
とっても面白いです!
話もテンポよくて続きが
早く読みたい〜〜by 匿名希望-
キュンキュン
とにかくラブラブで羨ましい!
お互いがお互いのことを大切に思っているのが伝わってきます。
友達もいい子ばかりで、読んでいて優しい気持ちになりました。by 匿名希望-
単行本購入して続きが気になってしまいこちらで購入。
喜一くんかっこよすぎです!
あんなおねぇ男性いたらキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
いいんだけど…
別にゲイ、って話じゃない。タイトルコールが激しい割りに特に話もエロも盛り上がらなく不完全燃焼な感じがあります。
普段はオネェキャラの人が、もとは男だから欲情して迫ってきたときのドキドキ感がはんぱない♪経験してみたいです♪
なかなか
おもしろかったです。広告からとんできました。初めて知った作者さんでしたが、とても良かったと思います。
愛の形はさまざまですね~
自分の周りにも同性愛と思っていたら…結局普通に結婚もして家庭をもった人を思い出しました!by 匿名希望-