無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
ありえない感
2人がエッチするまでの流れが、なんだかな。てか、同居させるためのオネエか?
出だしでハマらなかったので続きは読むかちと迷います。by 匿名希望-
絵がきれいだなっとおもって読み始めました!
主人公の性格もかわいくて展開は遅めだけどきゅんきゅんしながら読んでました!by 匿名希望-
なかなかないシュチュエーションですが、ゲイの親戚のお兄ちゃんが主人公のことを好きになる!!
男だからとか女だからと言うことではなく、この人のことが好きって感じがキュンてなりました♡by 匿名希望-
同居している人と恋愛に発展するなんて、ワクワクします。オトナな彼に色々教えてもらえて、ドキドキです。
健気で純粋素直な彼女に、できる男の彼氏!!
ほんとにラブラブでお互いがおたがいのことをしっかり想ってる所が素敵です!by 匿名希望-
絵は好みが分かれるかなぁと思います。
話とエッチシーンは普通にいいかな。
今後どうなるのか、展開が気になるところです。
ただ、エッチシーンの、男側の女口調が少しひっかかってしまう…笑by 匿名希望-
イケメンオネエにドキドキしながら読んでます。
ストーリーの進み方も結構好きです。
絵もとても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
二人とも可愛い!
おねえ攻めは、大好きで、たまらんです!
男ぽくなる、彼にめろめろになります!
レアなおねえ攻めですが、もっと作品増えてほしいと思います!by 匿名希望-
恋愛関係にならないのでは?と思いながら読んでいましたが、オネエさんでもこんなことあるの!?と驚きました。
それだけ特別ってことかな?と思いながら、少しずつ読んでいます。by 匿名希望-
おねえ
おねえだから優しいところや口調は想定内。もう少し刺激があってもいいんじゃないか。いとこというところが微妙。