無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
すごく人気の作品だけどわたしの好みではなかっです。でも絵もきれいで読みやすく、主人公とキイチくんに好感はもてます。
絵が綺麗だし、主人公もお兄さんも好感の持てるキャラで、エロさもバッチリです。
微妙❗
ストーリーは好きです。だけだ絵が好みじゃないのが残念です。それでも話が面白いので途中まで読みました。この先も読むか考え中です。
めちゃコミックの中で一番好きな作品です。絵も内容も一番良いと思います。毎回更新されるのが楽しみです。
by りんりんりん45-
主人公が喜一クンを理解しようと頑張ってれところと、喜一クンが主人公をとっても大事に思っているところがすっごくいいです。
まさかのオネエのいとこに襲われちゃう!という展開にドキドキ(笑)
今後の展開も気になりつつ…読み進めていこうかなぁと思います!by 匿名希望-
レビューを見て
評価が高く、気になっていたのでサンプルを読んでから購入いたしました。
喜一くんが素敵でヒロインも魅力的であっと言う間に読んでしまいました。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
最初はおネエとの話だからあまり期待してなかったけど、話しが進につれてぉぉーとなる。この先どうなるんだと想うと眠れない。
by きーぞう-
何となく読んでたら、全話購入してしまった。それくらい面白かった。お互い想い合ってるところがいい。続きが読みたい!
とても面白いです
ふたりの葛藤とか乗り越えたあととか読んでてほこほこしちゃう感じでときめいちゃいます!
更新頑張ってください!by みんの-