無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
きいちくんは普段は優しくて穏やかなのに、エッチの時の攻め方とかがエロくてそのギャップが良いです。ここままラブラブな2人が
もっと見たいです。by 匿名希望-
どうなるの?
お試しよみましたー!
えって、感じです!ゲイじゃないの?
可愛い始まりだったけど…どうなるの?って、感じです。by 匿名希望-
カッコイイ
女性がキュンとしちゃうセリフや仕草がイッパイです。こんな愛され方されるだなんて主人公が羨ましい!一気読みしました。
オネエじゃなかったのー?
オネエだと思っていたけど、え?なんなの?どっちなのー!ってなって、ついつい読んでしまいました。こんなに攻められるの?!ドキドキ!
なかなかありえない設定ですが、えみちゃんも喜一くんも性格がよく、お互いのことが大好きな気持ちが伝わってきてほっこりしました。
オネエの方がどんな感じか分からないけど、こんな人ならアリなんじゃないかと思わされる!素直な2人に好感触!
初めは面白かったけど、だんだん飽きてきました。
現実的ではないので、私は入り込めなかったですが、レビューも悪くないので、ハマる人はハマるのではないでしょうか。by 匿名希望-
面白い🤣
最近は話し方以外全然オネエ感ないですが(笑)
だんだん積極的になっていく主人公みてると健気だなって可愛いくみれます(^O^)by 匿名希望-
心情が丁寧♡
主人公や喜一くんの心の動きが丁寧に描かれていて、リアルなキュン♡がたくさんあります(^-^)お互いが大切に想いあってるのがわかるのでエッチが濃厚でもすんなり私は受け入れられました!そーゆーシーンが苦手な方にもおススメです(^_^*)
おネエだけど…
おネエだから女の子に手を出すなんて…って思ってたけど、欲情した喜一くんはめちゃくちゃ男の人で、普段ふわっと可愛らしい雰囲気なのに、そのギャップに凄いドキドキしました!