無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
メインキャスト二人が、可愛くていいです。特に!ヒロインちゃんが素直で可愛いんですけどね。健気だし。キュンと来るお話です。
失速感
描写はエロいのに、何かが足りない。
更新されても読んでない…。by 匿名希望-
毎回、すごくエッチでゾクゾクしながら読んでます。
絵も綺麗で、登場人物たちの表情も豊かで話も面白いです。by 匿名希望-
ヒロインが好きです。
きいちくんが大好きすぎて、たまに暴走しちゃうけどエロくてかわいくて一途で!
今後も楽しみです。by 匿名希望-
オネエとの恋愛?と疑問でしたが、ヒロインも受け身ではなく自分で行動するし、ドロドロした展開もあまりなく、安心して読めます。
正直あまり好みの絵柄ではないのですが、色っぽさや時々見せる男の顔なんかはものすごく魅力的だと思います。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない!
現実にありえなさそうで、でもあって欲しいような。。。そんな気持ちで読み進めてます。いつでも期待を裏切らない感じが最高です。
最初はドキドキ
でも、結局は普通の男女の恋ですよね。主人公は二人ともかわいいキャラだと思うんだけど…なんか1つのタブーを破ったら、後は普通の恋愛と変わらない気がして…。おもしろいとは思うので、これからも買うとは思いますが、最初のドキドキ感は消えた気がしてます。
これが
この広告をみたときにめちゃこみに入会してしまいました。それくらいインパクトがあり、私を魅了したのです。
おねぇなのに時たま男らしくなる
その姿にキュンときます!by 匿名希望-
オネエとの恋愛も楽しそう
オネエが出てくる恋愛マンガは初めて読みましたが、とても好きな作品です。
相手に自分の気持ちを伝えること、相手のことを考えることってとても大切なんだなと学べました。by 匿名希望-