無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
2人で頑張る姿が可愛くて♡
2人ともお互いを大事にしながら歩み寄る姿がかわいい!
えっちシーンもとても甘々でみていて癒されます(*゚▽゚*)
これからも更新たのしみです♪by ちひろって-
ほっこりしながら読めます^^*
主人公の性格も好感がもて、うじうじ悩む時間も短く行動的で、読んでて気待ちがいいです!
全作品購入しようと思います。by 匿名希望-
個人的に女性ぽい男性が好きで、きいちくんはビンゴでした。きいちくんのバーに通い詰めたいくらい。おねぇだけど、男子になっちゃう瞬間が、たまらなくいいですね。そしてえみちゃんの、学習能力の高さが素晴らしい~!エッチだけどキュンキュンしながらよんでます。毎回更新が楽しみです。これからの二人にもすごく期待しています。
今までに
今までになかったタイプのストーリー!凄くおもしろいです!絵は私はあまりタイプではないはずなんですが喜一くんかっこいい♡女の子もう少し可愛いと嬉しいなー性格は可愛いから好きですが。この二人どうなっていくのかなと楽しみです!回を増すごとにラブラブになってるしね!なにはともあれ読んで損はない内容だなあと思いますのでオススメです!
ほとんどの恋愛マンガにありがちなヒロインのグダクダや変なライバル登場もなく、おだやかな気持ちで読めます。
ヒロインも行動派で、なにより相手をとてもよく理解しようと努力する姿に好感を持てます。
明るくて素直で、恋愛マンガ特有のマイナス思考が原因で悪い方向に向かうこともありません。
こんな子がいたら友達になりたいですね!
喜一くんもとてもヒロインを大切に思っていて、イチャイチャするのもヒロインの仕事のことを考えてくれていたり病気にならないように考えてくれていたり、思いやりを感じます。
なによりもたまに戸惑ったように照れている表情が男の人なのに可愛い!
ある程度年齢的にも精神的にも落ち着いた二人なのに、可愛くて見ていて面白いです。
更新まだかなー
作者様がんばってください♪by 匿名希望-
面白かったです
最初は絵の綺麗さと、
オネエの男性に惹かれる漫画なんて斬新だなぁと興味本位だけで見ていましたが…
内容も面白くサクサク読んでしまいました。
エッチシーンはちょっと物足りないとこもありますが笑
読む事に次回が気になってのめり込んでいってしまうストーリーの方が楽しみなり、段々ハマっていきます(*^^*)。by 匿名希望-
いい
現実だとちょっとありえないかなーっていう内容も多々ありますが、まあ漫画の世界なのでオッケーです!!わら
そうやって割り切れる人にはオススメの作品だと思います(^^)
胸キュンはあまりしないかなー?!
けど、とにかく彼が紳士すぎるー!
この人ならゲイでもいけるかも?!って私は思っちゃいました!わらby とっちゃん2792-
オネェ系が好きな人にオススメ
気取らない自然体なところが可愛い主人公と、お洒落なバーテンで働くイケメンゲイがゆっくりと恋愛していくストーリーです。
イケメンなのにゲイって罪だなぁと思っていたけど、ゲイもいつか女も好きになる時が来ればバイになるのかと思い知らされた作品。
ゲイだと望みはないけれどバイだったら期待してもいいということ!!by 匿名希望-
こんなにステキなオネェ彼氏欲しい〜〜!!!
理解してくれて、包容力あって、女子力も高くて、そして大人。ステキすぎるよ喜一くん!!服装もツボです!
背が高くて手が綺麗なところもすき。肩幅あるのに華奢な感じで、スタイル良いのもポイント高いですね。
えみちゃんとの普段のたわいない友達同士みたいな会話もすきだし、彼氏彼女なラブラブなやりとりもたまらなくすきです。
とにかくすきです!!笑
あとちょっと、あとちょっと、って読み進めてってどんどん止まらなくなります!!by 匿名希望-
新しい感じ
相手がオネエってことで、最初抵抗がありながら見ましたが予想外に楽しく見させていただきました。
主人公も可愛いし、オネエも可愛い。
こんなストーリーもありじゃないかなって思います。
やっぱ個人的には男らしいを求めて見たいので、そこは星4つになりました。
ただこれを見ると優しい気持ちになってほっこりするストーリーになってます。by まいき-