無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
エッチな描写がエロいけど、それだけじゃなくてほっこりします。
面白いんだけど…
オネェの喜一くんと主人公のえみちゃんお互いが恋愛で意識する様になる描写がイマイチ…?
全体的に心理描写がわかりづらいかな?って思います。
そもそも喜一くんはオネェだけど、えみちゃんと付き合えてるし、結局バイなの?って思います。
トータルして見てると結構面白いとは思うのですが、じれったい事が多過ぎてモヤモヤ感も多いです。by 匿名希望-
いつもきいちくんにときめいてます、これからも応援しています
おネエだから
女の気持ちも分かるし、でも大事なところはしっかり男っぽいところが出てる。
一石二鳥な感じ。by auちん-
普段はオネエ口調の可愛らしい喜一くんが、夜は男らしい一面を覗かせて(口調はそのまま)えみちゃんを可愛がるギャップが良い、きゅんきゅんします。えみちゃんも素直で健気で癒し系だし、読んで損はないと思います。
by り.お-
絵が個人的にはこのみでした。 オネェが、、、( *´艸) ストーリーもエッチシーンもバッチリ好みでドキドキしますヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 急に男らしく女性にも男性にも色気があり面白かったです(*´・∀・`*)( *´艸)
by Jjjjnnn-
オネエなのにイケメン
オネエがイケメンにもなれるって最強ですよね。向かう所敵なしだけど、キュンとする感じは乙女。いいとこ取りは最強です。
おすすめです
すごい良かったです!!今までにない感じで
キュンキュンしますby 匿名希望-
気になりつつもなかやか読まなかった作品。
いざ試し読みをしてみました(^∇^)
最初は、おもしろいなー笑笑
と思いながら、、、
しかし!そういうことに!?びっくりしつつすぐに読み終わってしまいました。。
これから本作品見ていこうと思います!
どんな風に展開するのか気になるので、楽しみです(`・ω・´)by 匿名希望-
ヒーローがオネエっていうので、今 までない!っておもい、気になって試し読みから入りました!
結構、TLコミックでは、ドSだったり、強引系のイケメンヒーローが受けるとおもうのですが、オネエのキイチ君。女性の気持ちも分かるのかとても紳士的でかっこいいです。
すこし深く入ると、色々な恋愛の形があって、受け入れられるべき世の中なんだなぁって思いました。by 匿名希望-