無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
面白い〜〜ドキドキする、何回も読み返しちゃう
結構おもしろいです
オネエシリーズって流行ってるんですかね?なんか色んなパターンを見る気がします。基本的にはオネエの方がたまに男の人になる。感じですが、これも同じ感じですかね。
そういう知り合いの方がいないので分からないのですが、オネエだけど女の方とお付き合いされてる方って多いんですかねえ。それってすごく楽しそう!と感じました。by 匿名希望-
お互いを思いあって、恋が進んでいく過程で、きゅんきゅんする!
面白いです!
ゲイの人が女の子それも幼馴染的な子に手を出してしまって付き合っていくっていう流れがまた面白いです!
エッチなシーンはかなりエロいですね!
うわってなるけどついついみちゃいますね!
読んでいてもさくさく読めちゃう面白さです!
ぐちゃぐちゃしてないぶん読んでいても面白いですね!
はやく続き読みたいです!by 匿名希望-
キュンとしたり、ほんわかしたり…読む前の期待を良い意味で裏切る作品です!
by 代々橙-
ニマニマしてしまいます
主人公がとにかく可愛い。
見た目はおそらく並なのだと思うのですが、前向きで素直でとにかく明るい。
しっかりしていて、抜けていて、ほっとけない。
友人になりたい愛すべきキャラです。
喜一くんもとても可愛いですが、基本がイケメンです。
見た目も中身も。
おネエで女の子の気持ちをよくわかってくれるイケメンは完璧すぎるかと。
そんなひたりのお付き合いは見ていてニマニマがとまりません。by 匿名希望-
男の人が好きなんでは?
なんて思いながら読みました。
なかなかいい感じでおもしろかったです。
男の人!!って感じはしなくて、なんだろう優しいエッチもいいんだなぁーって見てて思いました。
一気に7までよんでしまいました。
つづきがとてもたのしみです。
はやくみたいなぁっておもいます。
どんなてんかいになるのかたのしみです。by 匿名希望-
ドキドキ
男女の両面を持ちつつも、男らしさが増えてきてる!襲っちゃうところとか、キュンキュンです!
おねぇ
まさかのおねぇとの恋愛!!!
意外な展開でドキドキしました。
これからの2人の生活どーなってくのか毎回楽しみに読ませてもらっています。
幼なじみの関係はよくありがちですがおねぇとの恋愛設定はなん作品か読んだことありますがこの作品が断トツでオススメです!!!
絵もキレイでおねぇだけども何ともイケメン!!!
読んでて胸きゅんです!!!
次の配信楽しみにしてます!!!!!!!by 匿名希望-
。
絵はそんな好みじゃないし
オネエと恋ー?
きゅんきゅんできる要素あるのかなー
てあまり期待せずに購入してみました。
でも、、、
喜一くん 普通にかっこいい!
男の表情と おねえの表情の切り替わりと
えろい表情にきゅんとして
読み続けちゃいました!
えみちゃんも純粋そうで
喜一くんに染まってる感じがいいby 匿名希望-