無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
すごくおもしろいです!相手方がおねぇだけど、セクシーなお兄さん(オネエさん?)っていう自分はあまり読まないタイプの漫画でしたが、よんでみるとオネエ言葉でガンガンに攻めていく感じがすごーーーーくよかったです!(笑) オネエだからこそ、言葉責めというか、いやらしい感じの会話が違和感もなくてたのしめました!^_^
面白かったです!おねぇなのにすごく男らしい!ってゆうギャップがハマりますね笑っ今後の展開も楽しみにしてます!
オネエという設定がまず面白かったです。オネエから豹変する姿がどんどん見たくて沢山購入してしまいました。
本当は?
あまりにも話が長いから途中までしか読んでないが
オネエの方は結局心は男なのか女なのか分からなかったが
その分からない感じがぎゃくにやらしかった。by 匿名希望-
尊い…
男女のいわゆるTLはあまり読まないのですが、これは例外です。大好き。
両方が「初めての恋愛」を一生懸命している感じがとても可愛らしくて微笑ましくて…
もう、読むたびに尊いです…話が進むごとに尊いです…語彙力がないオタクなので読後に手を合わせてます。by 匿名希望-
最初は設定に惹かれて読んでみたのですが…どうも絵が苦手な感じで。ただお話はいいと思ったので、絵が平気な方にとっては面白いのではないかと
設定は好き!なんだけど…絵柄がちょっと。。髪型、もう少しなんとかなりませんか。。残念ですが続きは読まないかと
こういう関係
ゲイだと思ってた幼馴染がある日をきっかけに恋愛対象に…って意外なとこに興味を持って読み始めたらすっかりハマりました笑
こんな彼氏だと悩みも素直に言いやすくていいなぁ…by 匿名希望-
ピュア
真っ直ぐな主人公を応援したくなる漫画です。そしてエロい。エロいの描写が素晴らしい!綺麗かつドキッとする、表情や効果音がとてもよいです。彼がムラッときたときの表情が特によいです。
日常のストーリーも細やかな展開で、考えさせられることが多いのも楽しめます。by ne1125-
気になる!
おねえが目覚めるってどうゆうことなのか、気になる!とゆうのと、絵の綺麗さで読んでみました!続きが気になる!