- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
おねえ言葉とのギャップ萌え
かっこいいのにおねぇ言葉づかいの人と付き合ったらこんな感じなのなのかな~と主人公になりきりながら読めちゃいます。
満点
絵もストーリーもいい!描写も綺麗で見やすく、大好きな作品です!えっちなストーリーを見たい方にはおすすめだと思います。
絵も可愛いし話も面白くて気に入ってます。女性向けのこういった漫画のなかでも面白い方だと思います。おすすめです。
主人公がとにかくピュアで毎回応援したくなるような内容ばかり。可愛いカップルだなー実際に居たらガン見しちゃうんだろなーとか思いながら読んでます。
こんな彼氏もあり!
紳士でもあり、優しいお姉さんでもある喜一君がとても魅力的!
こんななんでも出来てしまう彼氏が欲しい!でも最近ちょっとエロが足りないかなぁ?by 匿名希望-
ほんわか
ピュアさがあるお話だなーと
エロもあるけど、さほどエロさを感じないです。by 匿名希望-
大好きです!
女の子は真っ直ぐで可愛いし、彼は優しくて包容力があって素敵です。些細なやり取りにキュンキュンしてしまいます。続きも楽しみです。
可愛い
主人公たちが、キュートで可愛いです。
エッチなシーンもいいですが、2人のやり取りが可愛くて好きです!by 巳子-
オネエ最高
喜一くんのオネエ姿も世間的な男姿も、可愛くてカッコよくて大好き!
えみちゃんも、奮闘して恋愛頑張ってる姿が共感できる部分多くて好きなのよね。by 匿名希望-
この作品はずっと読んでるやつ。オネエの人ってこんな感じなのかなとか考える笑 なんていうか色々考えさせられる作品だなあと思う笑