- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
ゲイの従兄弟と同居してるヒロインが、ある日、従兄弟が酔って襲われてしまう。関係はかわらず、同居したまま、つきあい初めて甘々な二人生活。
ランキングで上位でしたので読んでみましたがまぁまぁ面白い内容でした。
面白いっ!
まさかオネェと恋愛する漫画があるなんて(笑)最初はどんな内容だろう。と興味本位でしたが、キイチ君の気遣いや優しさ、そしてイケメン過ぎてハマってしまいました!
いい
主人公の純粋さと、男性の豹変度がたまらなくそそります!!
可愛いし、キュンとしてしまいます!ハラハラ毎回しなごら、待ってましタァ〜!と思う事もby ラン865-
漂う安定感!
主人公はかわいいし、絵も素敵、エロい時はエロい、かわいい時はかわいい、決める時はきめるオカマヒロイン。←
安心して購入できます。by 匿名希望-
2人がお互いのことを思って考えて悩んだりしてる姿が、どっちもいい人感満載でもやつくことなく読んでて応援したくなりますw
ビックリ!
オネエの漫画を初めて読みました!なんか清々しい!?ストレートな感じがとっても良かったです!途中からもっちイチャイチャが欲しくなって読むのはやめちゃいました💦
by なぎーさ-
ギャップもえ
普段の喜一くんはお姉ちゃんでもあり友達感覚なのに彼氏になった途端に「男」がでてきてもえました
オネエキャラが好きになったきっかけですby 匿名希望-
ギャップ
喜一くんのオネェなところと男らしいところのギャップがたまらないです。
でも最近は展開がゆっくりで飽きてきた感じで…少し足が遠ざかっていました。
幸せなラストが待ち遠しいです。by 匿名希望-
オネエでも男性は男性だから同棲はちょっと危険すぎると思います。でも、絵がいやらしくなくて良いと思います