- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
ありそうでなかったオネエ設定....アリだと思います。ストーリーも面白くてスルスルもう読めます。絵も好きです。
憧れる
オネエだろうが何だろうが関係ない。羨ましいような恋愛です。ケダモノっていうサブタイトルだけどピュアな二人のキャラの為か、甘く爽やかないい気分になる漫画です。
かわいくて、
2人ともかわいくて、素直で
思いを伝えるために頑張る姿がいい!
応援したくなる素敵さ!
とっても癒される!by 匿名希望-
いままでオネェ系にはまったく興味ありませんでしたが、試しに読んでみたら、はまりましたぁ!少女漫画のバタバタ感がなく、ゆっくり読めます!
by あなやまなかたら-
キュンキュンします!
キャラ設定が最高です!!
ギャップ萌えがたまんない!!
ほのぼのするけどドキドキで目が離せません!!by Erc♡-
評価が高いけど…
評価が高いので気になって読んでみましたが、私には好みではなかったようです。
女の子は可愛くて魅力的なのですが、王子様が好きになれなかった。あまり格好良くないから、感情移入出来ませんでした。
おネエ言葉が好みではないのかもしれません。途中で男の顔を見せ始め、ヒロインといい感じになるのですが、やはり入り込めず。。。by 甕-
かわいいです!オネエだと分かっていても、恋をしてしまう気持ちがわかります!今後の展開たのしみです!!
by あさかわさん-
喜一くん可愛いのにかっこいいなんて羨ましい~なんて思っちゃいました(笑)えみちゃんも可愛いし一生懸命な所とか好きです。
流行
オネエキャラは流行ですが、オネエのキャラとここまでの展開はなかなかないように思えるため
好きな人にはたまらないのではないかと思います。(自分は好きです)by 匿名希望-
予想外だけど
ゲイのしかもオネエな感じな親戚とのお話ですが無理矢理な感じもなくて、行為だけじゃなくてストーリーもほっこりで素敵です。