- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
おねぇだけど
ゲイだけと、バイセクシャルのようで、
見てるうちにどんどん引き込まれて行きました、、、!
キュンキュンするので、読んでみるといいです!by 匿名希望-
ステキなカップル
オネエ口調の人彼氏がステキです。女の子もかわいい性格で応援したくなるカップルです。Hもなかなかハードだけど、ストーリーが充実してるので飽きずに続話が出ると購入しちゃいます!
by muuuum-
イケオネエ!
オネエでもイケメンでかっこいい!!!
エロシーンも過激すぎず、女性でも見やすいし、胸キュンします!
普通の恋愛者に飽きた方はぜひ!by きよす-
好き!
喜一くんがとにかく優しくてかっこいい。
でもちょっと複雑な事情があるからこそ、底なしに優しいえみちゃんがよく合ってる!
登場人物のキャラがすごくいいです。by 匿名希望-
自然なカップル感
こんなオネエが実際いたらすごくかっこよくていいなぁと思える作品。お互いの思いやりや優しさがよく描かれていて読みやすいです!
広告で気になって途中まで読みました。オネェは好きだけど結局男と女どっちが好きだったのか。酔った勢いでってパターンは多いですもんね
オネエはオネエだけどこんなオネエなら全然アリですね!ドキドキしっぱなしで体がもたないです(笑)普通の恋愛とはちょっと違うけど関心させられます。
こんなオネエいるかな?
キャラ設定とはいえ、オネエが分析出来ていない!
オネエは脳内思考は女性より、なのに行動が勇ましい男性そのもの。題名とキャラの分析乖離している。by 匿名希望-
オネェ最強。
見た目オネェには見えないから、エロモード入るとカッコ良すぎてやばい。めちゃくちゃイケメンやないかいってなる。
可愛い。
こういう関係って、なんか良いなって思いました。
個人的に可愛い話な感じがして、読み続けたいと思います。by 匿名希望-