- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
きゅんきゅんっ
見ててとにかくきゅんきゅんする。
こんな彼氏がほしいっ!笑
普段の彼は優しい感じだけど、えろいくてやばいです!!by 匿名希望-
ドキドキする( //Д//)
エロい描写にドキドキするのはもちろんだけど、喜一くんのずきゅん顔にドキドキしまくりでもっと見たい!って思うし、えみちゃんと同じくもっと触ってほしい!って読み進めながら読み返したりと…ハマってます(*∩ω∩*)
by ri------sa-
良い
お姉系が実はかなりの狼系。途中で男らしく変わるけど基本的にはお姉系なんで、エロいんだけどハマりづらい。
by にくにく。-
細かいところまで丁寧に描かれている
私は基本的に、たくましい頼もしい男性系が好きなので、オネエ言葉を話しながら男女がエッチする話しにはあまり惹かれない。
が、このお話はすごく好き。それぞれのキャラ設定がとても細かく、お互いが相手のことを思い理解しようと奮闘する様子が丁寧に描かれていて、とても見応えがある。
えみちゃんは際立って可愛い女の子ではないが、きいちくんのことを思っている様子はめちゃくちゃ可愛いし、基本オネエ言葉で話すきいちくんも、えみちゃんへの優しさや愛情はカッコ良すぎてしょうがない。by 匿名希望-
かっこいい!
喜一君がかっこよすぎ!!
えみちゃんも素直に言えないところもありかわいいです!by 匿名希望-
可愛い!
絵もストーリーも可愛い!読みやすい!オネエの友達かと思ったら、いつの間にか好きに??オネエ言葉でも攻め、もえます!
こういう関係が憧れ
主人公がいい人過ぎる、、、手本にしたい考え方だなと思いました。
喜一くんもイケメンなのにおネエで、、、主人公にだけ発情とは浮気心配なしですね。by 匿名希望-
あくまでも
オネエであることを貫いてくれるキャラクター性がとても良いです
主人公と似たような感覚で生きて来たので共感出来る部分も多く、読んでいて楽しいです
きちんと恋人を大切にしている描写は好感が持てます
これからも気になる作品ですね!
頑張ってください!by 匿名希望-
最高!
きいちくんのスパダリ感が本当に最高。しかも、異性はただ1人えみちゃんにしか興味なくてえみちゃんにしか反応しないとか最高。
性問題が一般的に知られる現実でもこんなカップルいるのかなと思いました
途中までしか読んでないですが2人を応援したくなりますby 匿名希望-