無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
喜一くんにドキドキ
ゆっくり丁寧な描写がとてもドキドキして夢に出てきてしまいました。
おネエ系の漫画を初めて読みました。
最初はどんなもんかなーと無料だし見てみよって思って読み始めたのですが、面白いです!
おネエ言葉なのにドキッとしてしまいます(笑)by 匿名希望-
めっちゃ素敵
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。ワクワクドキドキします。楽しい漫画で、無料お試しから読んだらはまりました
喜一くんとえみ、おねえの喜一くんが優しいからなのか、お互いを想い合っていて、とてもいい関係だと思います。
こんなにも相手を思いやれる喜一くんにキュンキュンします。by 匿名希望-
面白い!!
見てて厭らしさを感じないというか、綺麗です。
おねぇの喜一くん。おねぇだけど時おり見せる男っぽい雰囲気素敵です。
ヒロインも可愛い。マジメデ一途可愛いです。
今後もラブラブ見ていきたい‼️by 匿名希望-
無料で読んで見てすっっごくハマりました。オネエ言葉なのに男らしい所にゾクゾクします。これからの進展が楽しみです
すごく素敵な人でした
ここまで優しくされたら抜け出せなさそうです。いつも寄り添ってくれていて。主人公の女の子が真っ直ぐなのも素敵で思わず購入。私は自分が意地悪なんだと気がついてしまいました。
ずっと続けて購入させてもらってます。ゆと先生の作品、他のものも良いですね。色々なタイプの人間像の描写、とても丁寧で興味深いです。
オネエだけど女性を好きになり
しかも彼女だけに反応する。
彼女の反応も初々しいのが良い。
無料分だけ見ましたが先が気になる作品です。by 匿名希望-
とっても温かみのある作品です!
オネエ言葉の彼だけどとっても男らしくて素敵だし、彼女も彼に追いつこうと自分なりに頑張ってかわいらしいし。羨ましいカップルです!by 匿名希望-