設定がいいね
オネエとの恋愛と言う設定が良い!
しかもめっちゃ内面も外面もイケメンだし!
ただいとこ同士の恋愛って法律的にはOKだけど、現実では複雑な気がするけど…そこをスルー出来れば面白いです!by ぽにょぽにょ〜-
星5個じゃ足りない!
最近のイチオシ!
メチャ好きです!
ずっとゲイはイヤだなーと読み始めたら、まあまあ早い段階で両想いに。
しかも彼の方が気持ち大きくて、内心にキュンキュンしちゃいます。
同じストーリーを何度も読み返してしまうくらい、相思相愛、ほんっとに可愛いカップル!by ベア温泉-
斬新すぎるよー(笑)
おねぇ←ってのがまたそそります(笑)
中々こんなシチュエーションないし、新たな扉が開いた気がする爆笑♡♡
こんなのもアリかな?なんて…??(笑)by ちゃんぷーりん-
オネエなんだけど雄感が滲みでている♡
2人とも可愛すぎます(*´艸`*)
幼なじみからの話が
じれったく思う時もありましたが、
てかこれ「いとこ」設定なの忘れてました‥by momo1045-
タイトルが損
タイトル読んで中味スルーしちゃ
もったいないわよー!って叫びたい。
喜一くんはゲイ(タチ)だったけど、
えみちゃんとラブラブになってから
魅力が増し増ししてる。
読まなきゃ損よー!by サンキューたか-
二人のこれからが楽しみ。
だんだん面白くなってきました。女性の気持ちがよくわかるゲイの喜一くんと素直なえみちゃん。相手の気持ちや反応を考えながら、自分の気持ちも伝えたあって前に進んでいく感じすごく素敵だなって思います。恵美ちゃんもお母さんもとても素敵。これからの展開も楽しみ。
by くずもちこ-
さわやか
かなりエッチシーンは濃厚だけど、主人公二人の設定とまっすぐな素直な気持ちがさわやかで、読見進めれます。
贅沢を言うと毎日無料がもう少し多いと嬉しいけど、課金せよと言うことかな。
性のマイノリティー問題について語られるようになったけど、要は男性女性ではなく 誰が好きなのか が大事と思わせてくれていいですね。by いやしの時間-
タイトルの「オネエ」に惹かれて読んでみたけど、しっかり「オネエ」の立場にも感情移入できるような文章でよかった。
ただのオネエ好きとして軽く読み始めたもののしっかり読めて良いと思った。by かたはさ-
また会えた!きいちくんに
中学生の部分の回想かー。ジェンダー問題はどこにでもあるね。周りの理解は必要だよ。思春期は特に抱え込んじゃうからね
by ゆききい-
愛がある
男とか女とかというより、人間同士大切にし合ってる2人がいろんな概念を超えて結ばれる様がとても良い。「いいなぁ」と思える読んで良かった作品。主人公のえみちゃんは凄く奥手だったのに、これまたオネエの彼によって凄く大切に時に丁寧過ぎるほどに愛されて少しずつ女性として開花していきます。
by ホイップル-