- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
良かったです♡
えみちゃんときいちくん2人ともかわいくて、ほっこりキュンとしながら読みました♡
ポイントためてまた読み進めたいと思います(*^^*)by 匿名希望-
前から気にはなっていたのですが、なかなか手が出せず、でもちょっと読んでみたらどんどん惹き込まれて一気に購入してしまいました。
愛があってかわいくて優しい二人のお話。
読んだあと穏やかで優しい気持ちになれます。大好き!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
オネェの作品は初めて読んだのですが、独特の口調とテンポが癖になる作品だなと思いました。
普段の優しくて可愛らしいオネェ姿から、一変した男性ならではの攻めがグッときます。by 匿名希望-
おねぇなのに女性を好きになる?って疑問は残りますけど、、
女心もわかってておねぇ口調からのベッドでの豹変ぶりにドキドキします。
エミちゃんを大切に扱ってる感じもいいです。by 匿名希望-
えみちゃんと喜一君 ラブラブで見ててほんわかします。 エッチも多いし してる時の えみちゃんの感じてる顔が色気あっていいです。
ドキドキ
最初はん~?と思って見ていたけれど、こんなに素敵な彼氏がいたら最高だなと思います。女性の気持ちも理解してくれるし、男性的な部分もあるし、カッコよすぎ!です。
by ゆうき88-
おネエなのに、女子に恋して戸惑ってる感じがいい‼️
男らしいところも出せるし、きいちくん、カッコいいよ‼️by 匿名希望-
カッコ良すぎ
オネエなのにカッコ良すぎる。好きなきもち、相手を思いやる気持ちに溢れていて幸せになれます。どんな結末になるのか楽しみです。
喜一くんがかっこいいけど
アニメ化はしないでほしい。。by なっちもい-
続きが気になる
気になるので、読みたくなりました。
今までに見たことない設定なので、楽しかったです。
まさかの展開でドキドキするのがまた良かったです。by 匿名希望-